何强林 发表于 2017-9-27 18:01

平昌特大烂尾楼滨河信义湾,开发商欺诈购房业主不按时交房,没有起到监管作用,停工一年多你们没看见吗,希望重视,给我们购房业主一个满意答复。

甜蜜 发表于 2017-9-27 21:48

平昌县政府和建设局你们真的没有看到信义湾的难尾楼房吗?停工一年了,也不问不理的。如果你们有良心的话,就应该重视一下这个问题吧!!!

我命由我 发表于 2017-9-28 13:20

要把事闹大,越大越好最好上央视这样地方政·府才会全力介入1

相聚月光下 发表于 2017-9-28 15:28

房地产市场逐步走低,这是全国三四线城市的趋势。大家要正确看待任何事情,不要什么事情都责怪政府,责怪市场规律、责怪社会发展规律、最终责怪自己的知识水平低、看待问题不准。

相聚月光下 发表于 2017-9-28 15:32

房地产市场低靡,难以销售,形成城建商资金断链无力继续开工建设,是造成烂尾楼的主要原因。

甜蜜 发表于 2017-9-28 21:33

实在不行就去县政府找蒲开文,叫他给我们一个答复

李中位 发表于 2017-9-29 20:37

我们奋斗了半辈子,好不容易筹点钱准备给自己买个窝,却没有想到遇到这么坑人的开发公司,而且相关部门也是不闻不问,谁又能给我们做主呢?!真郁闷!

正能量321 发表于 2017-9-30 08:27

城市套路深,我还是住农村。聊以自慰,哈哈。

LXL2428176925 发表于 2017-9-30 23:11

到目前为止政府还是没有半点回复,事情应该怎样解决,我们这些苦苦等待房子的业主真的好无助。

王文山 发表于 2017-10-1 10:57

金港湾开发商也不是东西,政府也不管,老百姓咋个办哦

实在点 发表于 2017-10-1 16:34

兜兜人人棋牌 发表于 2017-10-1 19:21

我押金交了两个月,去签合同发现停工了,果断要求退钱,天天去要,要了一个月才要来了,把宝宝吓的,差点报警

兜兜人人棋牌 发表于 2017-10-1 19:23

真讽刺,信义弯,信义呢,跑路

LXL2428176925 发表于 2017-10-1 21:36

求关注,求跟贴

邓国平 发表于 2017-10-2 07:45

金宝你们不去买
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌县信义湾商品房停工,希望领导为我们老百姓解决住房实际问题