一万个为什么 发表于 2017-9-24 16:25

2017年平昌县公租房生活垃圾费和物业管理费

我是2017年平昌县公租房租房居民一员,首先我代表公租房所有的居民忠心的感谢党和人民政府对我们低收入人员的关心与关怀。 在此我作为我个人而言今天去公租房物业管理办公室让我很纳闷,为什么公租房既要交物管费又要交生活垃圾费?物业管理费807元,这个生活垃圾费960是怎么回事呢?在平昌那么多所谓的高档小区都没得我们这么高吧!出去租房费,保证金,物业管理费这些我们该交,这个生活垃圾费我一直都不明白?请问这是个什么意思?

宏达装饰 发表于 2017-9-24 20:15

生活垃圾费应该交呀,都不交的话,垃圾谁来清理

平昌的男孩儿 发表于 2017-9-24 21:03

你租房子肯定要交垃圾费啦

看你装B 发表于 2017-9-24 21:35

交是没错,是不是贵了点啊?

727385476 发表于 2017-9-25 01:20

物管费里面应该包括清理垃圾的费用,一直都是那个样子的

恬淡 发表于 2017-9-25 09:22

公租房是有点贵哦

huangxuqingping 发表于 2017-9-25 10:23

外本内末,争民施夺,财聚则民散。既然是公租房,还是要尽量给予方便。一般的商品房,100平米物管费1000多点,当然包括垃圾费。这个1700多了,要解释一下。

一万个为什么 发表于 2017-9-25 10:35

727385476 发表于 2017-9-25 01:20
物管费里面应该包括清理垃圾的费用,一直都是那个样子的

朋友你都没看懂啊,物管费里面包含生活垃圾费了,这些物业管理公司为什么还要另外收生活垃圾费

春天阳光 发表于 2017-9-25 12:06

楼主提的意见应该要政府出来解释一下、公租房是国家启动这个政策、原理是分配给当地经济比较差而生活有困难的人群居住、这些管理费和生活垃圾处理费、不知道中央文件是不是免费的、你可以到当地的政府咨询一下、至于个别网友评论你自己购买商品房都是要交物业管理费和拉及处理费、公租房的概念是不一样国家有政策不能与商品房对比、

撇和尚 发表于 2017-9-26 19:23

欺负娘屋莫人哟

金色城市 发表于 2017-9-28 16:40

物业费包括垃圾清运费啊,那不然物业还可以收路灯费,电梯电费等

56183 发表于 2017-9-29 12:51

是他娘的乱整。告他些几爷子,想钱想疯了。

正能量321 发表于 2017-9-29 21:28

生活垃圾现要运到恩阳处理

一万个为什么 发表于 2017-10-2 22:20

感谢各位朋友们双节快乐!
其次再次感谢朋友们的建议
页: [1]
查看完整版本: 2017年平昌县公租房生活垃圾费和物业管理费