13678275648 发表于 2017-9-23 22:02

貌似这样的帖子已经看到好几次了,人民医院怎么没有出来作个正面回答呢?是领导没看见?还是装眼瞎?

林深时见鹿. 发表于 2017-9-23 22:41

不足为怪

林深时见鹿. 发表于 2017-9-23 22:41

这种很正常

娃儿要吃奶 发表于 2017-9-23 22:57

往事风云 发表于 2017-9-23 14:50 static/image/common/back.gif
平昌医疗机构己到了让患者无法忍受的地步了!任何患者不论你什么原因!那怕你只是点擦伤!只要你踏进医院! ...

一个擦伤你还住院,说明你惜命,如果你有心脏病,米和医生都不晓得,突然心脏病发了,死刮了,你家人又会找医院扯皮,曰:老子有滴是钱,住进了就不怕话,医疗事故,赔钱!你用你的命换家人荣华富贵,关键是,你老婆改嫁,别的男人花你的钱,艹你老婆,打你娃儿!阴曹地府的你又会这样想:当初我该全面检查,早点治疗!我晓得你看到了要骂我。但我说的难道没有道理!

727385476 发表于 2017-9-23 23:07

是神经内科医生开的吧

开心的人 发表于 2017-9-23 23:32

正常,这是住院部那个看脑血管的嘛

往事风云 发表于 2017-9-23 23:51

一个擦伤你还住院,说明你惜命,如果你有心脏病,米和医生都不晓得,突然心脏病发了,死刮了,你家人又会 ...

说明你是那个医生孩子!擦伤你只要去到医院!医生就让你办住院手续!这你不知道平昌那家医院都是这个规律吗?那里碰点外伤他们不是先让你检查个全身?

往事风云 发表于 2017-9-23 23:58

一个擦伤你还住院,说明你惜命,如果你有心脏病,米和医生都不晓得,突然心脏病发了,死刮了,你家人又会 ...

你不配作人!因为你口里说不出人话!也许你老婆就是为别人而准备的吧?

探索-者 发表于 2017-9-24 01:12

让你出去抓药是小事,那里整出很多事故,小病大医的多的事,钱花了不说人受罪,有的还被弄伤弄残。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-9-24 02:46

往事风云 发表于 2017-9-23 23:58
你不配作人!因为你口里说不出人话!也许你老婆就是为别人而准备的吧?

我才把他老婆曰安逸了,水多得很

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-24 05:39

习惯就好

盛夏的果实 发表于 2017-9-24 06:03

四川大学华西医院都是如此,更别提你这样的小医院了。

screnwoxing 发表于 2017-9-24 06:46

要在他们私人药店捡在行

洋洋得意无忧 发表于 2017-9-24 07:07

这是正常现象

笑一笑^_^ 发表于 2017-9-24 07:46

五马分尸
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌一大怪象