马ZU 发表于 2014-5-20 09:51

我是四川平昌县江口镇高冠村民,高冠村人民希望各级领导尽快修好平昌县平板公路...

我是四川平昌县江口镇高冠村民,我希望四川各级领导遵重习主席的重要讲话批示,大量发展乡村公路建设,要想农民治富,先修路。要想农民奔小康,就要公路坎得光。高冠村人民希望四川各级领导进快修好平昌县平板公路吧!

多年以后- 发表于 2014-5-20 09:54

据说今年年底前硬化完成

大金宝媳妇 发表于 2014-5-20 09:54

好多的错别字:dizzy:

心云 发表于 2014-5-20 09:55

这条路都搁浅好多年了 ,十多年了吧

David.LW 发表于 2014-6-2 10:30

这条路不叫平板路。应叫“双板路(双柏树—板庙)”。大哥,亏你还是双柏树的人··
不过,那条路是不好走。下雨后,四轮都不敢上去,更别说两轮了·

未来之迷 发表于 2014-12-28 16:43

板双公路十多年了延误至今迟迟未动工 ,从而造成三村十几个队上千多人无法正常生活,交通堵塞百姓流离失所,百姓不得不含恨在外置办家业 ,离开土生土长的地方,大片良田荒芜,请问谁之过,谁之罪,究竟何日才能给百姓一个好的交通环境,国家强调村村通公路为何在平昌板双公路上就无法执行 ,难道习总书记的话他们也违背了吗 ?请速速还百姓一个公道,给中央一个交待。

板双公路十多年了延误至今迟迟未动工 ,从而造成三村十几个队上千多人无法正常生活,交通堵塞百姓流离失所,百姓不得不含恨在外置办家业 ,离开土生土长的地方,大片良田荒芜,请问谁之过,谁之罪,究竟何日才能给百姓一个好的交通环境,国家强调村村通公路为何在平昌板双公路上就无法执行 ,难道习总书记的话他们也违背了吗 ?请速速还百姓一个公道,给中央一个交待。

小轩 发表于 2014-12-30 11:08

大金宝媳妇 发表于 2014-5-20 09:54
好多的错别字

你就说这个?

13599284107 发表于 2014-12-31 18:40

我是高冠村刘家岩刘氏大家族成员之一,目睹板双工路的真实情景,那条路真叫个烂。上边的领导不知怎么想的,不落实中央政策,一拖再拖,我们百姓不想多说什么,纸终究是包不住火的,还是尽早解决为盼,帮帮之一带的百姓吧 !早日修好之条路口,谢谢了。

13599284107 发表于 2014-12-31 18:40

我是高冠村刘家岩刘氏大家族成员之一,目睹板双工路的真实情景,那条路真叫个烂。上边的领导不知怎么想的,不落实中央政策,一拖再拖,我们百姓不想多说什么,纸终究是包不住火的,还是尽早解决为盼,帮帮之一带的百姓吧 !早日修好之条路口,谢谢了。

qianshou 发表于 2015-8-24 17:40

一年又一年,,,说了几十年了

无名小辈 发表于 2015-8-24 17:54

当官的说了现在球钱莫得,那来的钱砍路?国家拨的钱都被打麻将弄完了
页: [1]
查看完整版本: 我是四川平昌县江口镇高冠村民,高冠村人民希望各级领导尽快修好平昌县平板公路...