山城棒棒 发表于 2014-5-20 09:17

平昌哥子你这绝对是要火的节奏!你那婀娜的舞姿,你一举手一抬腿都魂牵梦绕着我的心。

昨晚上在伯坚广场耍,本来说看哈坝坝舞,结果这个哥子直接吸引了我的眼球然后亮瞎了我的眼睛,画面太美了!你们没看到他那个表情,各种妩媚,各种享受。跳到晚上天黑还在跳,那热情高涨,一点都不累一样。踩着节拍婆娑起舞。全身的关节灵活得象一条蛇,可以自由地扭动。
哥子,你知道你婀娜多姿、美奂美仑、美不胜收、眉目传神、韵味十足、神形兼备、舞姿妙曼、衣袂飘飘、身段优美、舞姿柔美吗!!!!你家里人都知道吗?

这是他的独舞篇:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0MjIxMjEy.html

这是伯坚广场集体舞篇:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0MjIxNTYw.htm

ShyBoy 发表于 2014-5-20 09:49

好妖娆

帅哆哆 发表于 2014-5-20 09:50

你这么屌,你老婆知道吗?

瑾萱 发表于 2014-5-20 10:25

只是觉得很搞笑

Sunny. 发表于 2014-5-20 11:33

身体柔软度不错!水蛇腰

向前 发表于 2014-5-20 13:49

:lol

newteep 发表于 2014-5-20 17:48

a123456 发表于 2014-5-21 16:51

:lol:lol

hxfygw 发表于 2014-5-21 18:22

发自内心的说,我真的很讨厌坝坝舞,真的很难看,其实大家都可以再自己家里跳,没必要都出来显摆,我看到坝坝舞,特别是那些舞姿,我全身的血液都顿时凝结了。

lxz-hotel 发表于 2014-5-21 19:01

newteep 发表于 2014-5-20 17:48
这娃精神有点问题,去年一直在上城丽景那边广场上疯,今年跑到伯坚广场咯。。

我也一直在上城丽景这边一直看到他,还瓜自觉的排在第一排!确实是要火的节奏!!!

百善孝为先丶 发表于 2014-5-21 21:34

:(有什么好笑的    别人是哑巴不能说话原来在上城丽景跳 那时我的山地车他都骑过过来就一个劲的给我比划啊 比划啊 比划我车啊最后一明白 要骑我车 就给他了骑的还不错 :lol

lifeng 发表于 2014-5-21 23:42

以前一直看见他在上城丽景

老艮儿 发表于 2014-5-21 23:44

:loveliness:

何娟娟 发表于 2014-5-22 06:48

有什么关系。全民健身,叫你几爷子去跳,你们迟怕胆量都没有呢

无韧军刀 发表于 2014-5-22 09:31

有时候坝坝舞很烦人
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌哥子你这绝对是要火的节奏!你那婀娜的舞姿,你一举手一抬腿都魂牵梦绕着我的心。