夏花 发表于 2017-9-22 12:08

白衣医院个别医护人员的人格修养

我老婆于本月15日在平昌人民医院顺产一闺女,目前在白衣家做月子。肚子感觉不适,有疼痛感,去白衣中心医院检查,妇产科某医护人员的回复是:你不是在这里做的顺产不接。她的态度极其坚定、恶劣,给她在三说好话都做在那耍手机。求于卫生组织领导给予指点,医院有这一规定吗?

杨qing 发表于 2017-9-23 06:06

啥玩意救死扶伤,
,,,,为(人民币)服务才是这些人的宗旨。

酒桶 发表于 2017-9-22 15:31

李将军 发表于 2017-9-23 15:55

天朝太多这样的人了,在其位不谋其政

@你好 发表于 2017-9-23 14:34

还是请相关部门给个回复吧

红蜻蜓 发表于 2017-9-23 12:20

浪里个郎 发表于 2017-9-23 10:04
预防医疗事故的作法就是不接手病人么?不符合逻辑吧!兄弟

兄弟听说过“首诊责任制”吗?万一首诊处理不当,谁敢轻易去接雷呀?别站着说话不腰疼吧。

红蜻蜓 发表于 2017-9-23 08:36

看了楼主的叙述,也看了前面网友的跟帖,我也谈谈自己的看法。
       一、当事产妇是在平昌人民医院顺产的,这类医护工作必须做什么,作了些什么,为何几天后肚子作痛,这些问题都是比较专业的问题,本人不敢充内行去谈论,想请业内人士评说:作痛的因素有哪些,后续接手治疗有无医疗事故责任的风险?
      二、白衣妇产科面对病人求医,本来应当积极替病人解困,为何没立即接诊,后来是否替病人做了必要处理?是否医院给一个回复,看是否有一点道理。
      三、当事医生也有向组织说明缘由的权力,可以说出不乐意接诊的考虑。
      四、网络需要理性,不宜抓住一点,全面抹黑一个人,那个医生究竟在当地口碑如何?我们网络可否依据楼主一个说辞,就否定其一切,甚至实行语言暴力?

雪域狼 发表于 2017-9-22 15:35

去投诉她!找院长,医院的医生本来就是救死扶伤是她的天职!这还像话吗?

蓝翼 发表于 2017-9-22 16:04

撤他的职,

荷田月色 发表于 2017-9-22 16:06

不像话

心殇 发表于 2017-9-22 16:34

面相就不是善荏。

好心人@ 发表于 2017-9-22 17:21

做位医生是救生复死工作,请问这位医生的本质工作是干什么的,为什么..这个医院有这样的规定可以向卫生局投诉。

小杨平昌 发表于 2017-9-22 17:25

看她长那一脸横肉

马情深 发表于 2017-9-22 17:34

哪哈还有这个说法!希望各位领导给予回复!

马情深 发表于 2017-9-22 17:37

怎么还有屏蔽??

我平昌县公民 发表于 2017-9-22 17:43

投诉她!!!!!!

侠女 发表于 2017-9-22 17:50

严惩

多余的解释 发表于 2017-9-22 17:57

我觉得即使没有在你医院生产,即使病人有问题找到了看一下也没事,不过有些医生就是那种性格,觉得没有在她医院生产好像就不关她的事情,我觉得这种做法非常不对。

执^_^念 发表于 2017-9-22 18:37

到卫生局去投诉他,什么东西

种牛繁殖基地 发表于 2017-9-22 18:39

晕倒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白衣医院个别医护人员的人格修养