茜茜茜 发表于 2017-9-21 20:51

心中怒火

我现在说不出心里的苦和累!曾经以为自己的选择应该是对的,现在看来我不知道到底是选择错了还是运气不好!我住在巴河金典六号楼,在这里住了一年左右就接二连三遭遇水灾!第一次楼道发大水把我门口垫子冲到另外一个楼道,现在楼上只要用水我将面临同样的灾难!这些问题我一再反映,可是这里的物管人员一天到晚太忙了,白天上班够辛苦了,下班回家还得处理这些烦心事!天天自己家门口与楼道还得打扫清理,我都快崩溃了!这里的物管我只能对你们说你们辛苦了!不想说太多希望能明白我的意思!

县住建局 发表于 2017-10-13 15:59

网友你好:
       你所反映的问题,我局高度重视。已责成平昌县宏福物业管理有限公司处理。因楼主未留下联系方式,物业公司无法处理。你可联系物业公司,电话6616229,责任人李兵国电话15882726428.
   我局一定会强化企业管理,提升为民服务水平。感谢你对城乡建设的关心支持!
                                                      县住建局
                                                             2017年10月13日

百花盛开的春天 发表于 2017-9-22 04:36

物管/勿管。別理解错了!

ROO0T 发表于 2017-9-22 16:50

楼上用水你下头就遭水灾,是个啥子情况哦!漏水那么严重蛮,还把楼道垫子冲起走了,我有朋友跟你住一栋楼

侠女 发表于 2017-9-22 17:52

法律手段

七小姐 发表于 2017-10-13 15:46

请问你是几层几号?
页: [1]
查看完整版本: 心中怒火