cnstwb 发表于 2013-3-23 13:47

问一下平昌社保局当官的 (7楼社保局回复)

有人跟我推荐养老保险,并信誓旦旦地说,这两年他已经替20多人成功地办理了该业务,价钱今年最低四万伍,高的达七万多元,还说要挂靠啥子单位才行,一时要给这么多钱,我怕上当,所以想问问社保局的领导,是真的吗

fklive 发表于 2013-3-23 13:52

谁给你推荐的,是街头巷尾戴草帽的隐者吗?

5136456 发表于 2013-3-23 14:00

那可能是人寿保险公司的同志在推荐,不是平昌人社局。

xunleifilm 发表于 2013-3-23 14:10

请读懂我的帖子,是平昌社保局的养老保险!!!!!

xunleifilm 发表于 2013-3-23 14:36

楼主岂有此理!
君不见古语云之。。。。
百闻不如一见,
百见不如一干吗?
你应当【亲临其境】、【近水知鱼性】嘛????

cuolove 发表于 2013-3-23 16:26

不要火气那么大,能够买了养老保险应该是好事不是坏事,给你推荐的人可能是叫你买,你可以直接到社保局去咨询。

rexon3105 发表于 2013-3-23 17:12

平昌县社保局关于“问一下社保局当官的”一贴的回复
“Pchenan”网友你好,你于 2012年11月27日在麻辣社区平昌论坛发贴“问一下社保局当官的”,我局已收悉。我局领导高度重视,现回复如下:
   我局没有一次性购买养老保险的业务,请你不要轻信社会上的谣言,以免上当受骗,如你有何线索,欢迎向我局如实举报。若有政策不明可向我局咨询。咨询电话:0827—6234619.

xunleifilm 发表于 2013-3-23 18:09

感谢平昌的挂靠单位养老保险政策,我县今后的百岁老人越来越多了
页: [1]
查看完整版本: 问一下平昌社保局当官的 (7楼社保局回复)