娴儿猪 发表于 2017-9-20 10:31

招聘啦!机不可失!游鸽网招聘编辑数名 我们期待你的加入!

游 鸽 网 现 诚 招 编辑 数 名!

岗位职责:
1、具备良好的沟通和学习能力 ,逻辑思维能力较强,专业不限。
2、热爱互联网行业,对网络编辑感兴趣,学习能力强,工作热情高,负有责任感。
3、良好的沟通协作能力和领悟力,团队合作意识强,敬业,有责任感,能够承受工作压力。

任职资格:
1、负责相关网站新闻采集 图文编辑,能够分析、解决问题。
2、具备良好的沟通和学习能力 ,逻辑思维能力较强,具有良好的团队合作精神,具备良好的沟通协作能力。

工作时间:
周末单休 早8点半至晚6点工作,中午休息两个半小时。

工作地点:
平昌县东城物流园电子商务城3楼

薪资组成:
底薪+职位奖励+补贴+个人与团队提成奖励!

游鸽网简介
   游鸽网目前是巴中地区最大的和最具人气的综合性门户网站,通南巴平三县两区全覆盖。目前,游鸽网已成为网民公认的巴中二区三县最大、最权威的综合性生活门户网站。有城市交友,本地、社会新闻,城市黄页,免费商家发布信息等,涵盖了衣食住行,吃喝玩乐的所有版块,并和网站会员与俱乐部长期举办各种线下活动,是人们开心交流,快乐分享的最佳平台。并建立手机平台,微信平台。 截至目前,游鸽网、游鸽手机端,微信公众平台注册会员已超过180万人,日平均网站浏览量100000,每天增加新会员500人以上。

联系电话:18398999368   0827—6287373

13678275648 发表于 2017-9-20 16:45

招职业喷子不?我来专喷那些对社会造成危害和影响巴中形象的人。

A0_MO-DONG 发表于 2017-9-22 11:34

记忆ananheng 发表于 2017-9-20 12:50
楼主,我来能做什么工作

能影响工作

网名这件小事 发表于 2017-9-20 22:16

13678275648 发表于 2017-9-20 16:45
招职业喷子不?我来专喷那些对社会造成危害和影响巴中形象的人。

哈哈哈哈你厉害

空城旧梦、 发表于 2017-9-20 22:05

游鸽欢迎各位鸽友加入!

雪域狼 发表于 2017-9-20 11:18

可以兼职吗?

雪域狼 发表于 2017-9-20 11:18

报名流程

雪域狼 发表于 2017-9-20 11:19

底薪加奖金一共多少钱一月?福利待遇有哪些?

金夫人小杨 发表于 2017-9-20 11:43

走走走 报名去

15284718103 发表于 2017-9-20 11:47

游鸽网影响力,望侍提高
我弄个最美赛道投票连接
就是发不贴,发不上去
无奈

记忆ananheng 发表于 2017-9-20 12:50

楼主,我来能做什么工作

@零零玖 发表于 2017-9-20 13:49

游鸽还年轻,还需努力,加油!

.·浅忆·. 发表于 2017-9-20 14:18

游鸽网总部在平昌哦?

美好的人生 发表于 2017-9-20 14:31

没有文化要不要

林深时见鹿. 发表于 2017-9-20 16:49

来来来,招不招兼职?

·柚子姐 发表于 2017-9-20 16:54

啥不会咋办

溜面 发表于 2017-9-20 19:02

有没有学历要求,我能不能应聘?网络熟练,也在游鹆上发了不少新闻。

lyq0127 发表于 2017-9-20 19:53

福利待遇有哪些?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘啦!机不可失!游鸽网招聘编辑数名 我们期待你的加入!