白波 发表于 2017-9-19 18:00

思念的痛 发表于 2017-9-19 17:52
为什么要上户?难道上了户就用水不要钱了?3500用来干什么的?

城市套路深,我要回农村!

天眼 发表于 2017-9-19 18:01

自己买材料,请人安装估计不到一千元。

正能暈 发表于 2017-9-19 18:18

提前也沒告知用户,用户毫不知情水厂就上门接水管,水一通就通知要交3500元钱,否则就停水,幸好3500元,要是通知交三十五万,不交就停水,只有把房子给水厂走人!

wantflyer 发表于 2017-9-19 18:23

小县城就知道收费,电视入户得缴费吧,天然气入户得缴费吧,用水得上户缴费吧,妹的在农村用电还得上户吧。这些钱在大城市都不用交,坑的就是小县城的人民!

wantflyer 发表于 2017-9-19 18:24

小县城就知道收费,电视入户得缴费吧,天然气入户得缴费吧,用水得上户缴费吧,妹的在农村用电还得上户缴费吧。这些钱在大城市都不用交,坑的就是小县城的人民!

益帆风顺 发表于 2017-9-19 18:27

自来水公司学习下电力公司,电表进户不要钱,按度收费。你公司为什么要把这些无条件强加给用户?水表进户按表计费全中国统一规则。

执^_^念 发表于 2017-9-19 18:33

哈哈

驷马 发表于 2017-9-19 18:48

建议把你那个总表给我安装;P;P:lol:lol

白波 发表于 2017-9-19 20:32

正能暈 发表于 2017-9-19 18:18
提前也沒告知用户,用户毫不知情水厂就上门接水管,水一通就通知要交3500元钱,否则就停水,幸好3500元,要 ...

支持

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-19 21:52

哪里的楼盘啊

金色城市 发表于 2017-9-19 21:54

水务局,没有水,那就改名吧改成:::“饭务局”?或者::“茶务局”?:lol:lol

老农夫 发表于 2017-9-19 21:56

有点黑!

天使之恋 发表于 2017-9-19 22:08

如果是主管道一起改3500元每户有点多!如果用名牌材料的话主管道一起改3500元不贵!但是这得看用什么材料!改什么管?改多少管?

正能暈 发表于 2017-9-19 22:22

一百多戶近四十万用金做的水管也够了

业耶 发表于 2017-9-19 23:09

水务局单位房都是政府官员,3500那都不是事儿!现在公务员性价比这么高的工作还闹啥嘛!:lol:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县自来水公司已回复】平昌县水务局家属房要求每户交3500元换水表,这合理吗?