这夜已告终 发表于 2014-5-18 15:23

记:平昌县摄影家协会第二届动员大会

有幸游鸽网被邀参加此次平昌摄影家协会动员大会。这次我想以个人的角度说说我粗浅的认识。我一直都知道我真的就是一个菜鸟,很菜很菜的一个菜鸟。:$这次大会我认识到了很多东西,很多想知道却无从下手的东西...
不得不说他们都很厉害,他们喜欢摄影爱好摄影,想把平昌的美景带给更多的人。:D
今天上午叶主席给我们讲了一些东西,不得不说我真的受益匪浅,我们对美的认知太表面,只知道盲目按下快门留住这一瞬间,为什么我们的东西打动不了人,为什么我们的东西没有情感?我们的照片干瘪瘪的说不出东西.,我们应该静下来认认真真想想怎么拍下精彩的瞬间而不是单纯的按下快门而已。有时候一张照片好,我们竟然都说不出来它到底是哪里好...
但是我感觉是不是要把平昌这些爱好摄影的也组织起来?很多人有设备但是他们什么都不会,也找不到志同道合的朋友。慢慢的他们对这个也耗掉了热情、激情...如果这个时候有一位老师来指点他们一下带他们一下是不是很好?(个人观点)

空城旧梦、 发表于 2014-5-18 16:01

没看出来摄影家协会还是司法局旗下部门。;P

这夜已告终 发表于 2014-5-18 16:04

空城旧梦、 发表于 2014-5-18 16:01
没看出来摄影家协会还是司法局旗下部门。

好像就只是在那儿开的会。。

YoYo 发表于 2014-5-18 18:03

:lol喊 爸爸去哪儿 来住一个礼拜, 我们平昌马上全国闻名

好嘛_。 发表于 2014-5-18 18:49

这个要学习哈,相机要生锈了
来自苹果客户端

大美通江 发表于 2014-5-18 19:07

摄影其实挺有乐趣的!

这夜已告终 发表于 2014-5-18 20:38

好嘛_。 发表于 2014-5-18 18:49 static/image/common/back.gif
这个要学习哈,相机要生锈了
来自苹果客户端

好久一路去拍嘛
来自苹果客户端

大美通江 发表于 2014-5-18 19:07 static/image/common/back.gif
摄影其实挺有乐趣的!

我也觉得安
来自苹果客户端

好嘛_。 发表于 2014-5-18 22:16

好久一路去拍嘛
来自苹果客户端

要的哦

向前 发表于 2014-5-19 08:55

:lol这个也需要天赋

包子 发表于 2014-5-19 10:38

我要拜陈教授为师,我要学一流高超的拍照技术