萍妹妹 发表于 2017-9-18 19:01

大家评评理……公道在哪里?

我是汉王庙一市民,我的车停在汉王庙家楼下停车位里,被刮花了一大块,收费是一个老头,我的车还没有走,他就来要停车费,我们口头争了几句,没想到平昌老年人这么难缠,骂人就不说了,还往我们身上扑,破口大骂,还想出手打人,仗着自己年龄大倚老卖老,还把另一个老太婆叫来,(这个老太婆不知道是不是他老婆)我从来没有欠过他一分钱的停车费,2块钱一小时,我住在这里,都想行方便,不愿为几块钱在大街上闹,我既然给了停车费用,那么我的车被刮坏了他是不是该负责,么说负责看管,一句好话都没有,那么我想知道,我一个小时两块钱的停车费去那里了,我该去那里申诉!

女王的活着i 发表于 2017-9-18 19:20

收了费就有责任,要他赔偿呀!没有部门管就把事情闹大,信访办

正义之剑 发表于 2017-9-20 21:11

大家都忽略一个问题,特别是汉王庙那条街。人行道都划停车位,当初规划的时候都是ZZ,行人有些时候简直不好过,既然是占用人行道,取之于民,就得用之于民啊,怎么还收费,强烈要求取消收费

漂洋过海1314520 发表于 2017-9-20 18:34

实在没用,晚上找几个人弄他

13678275648 发表于 2017-9-20 16:56

说白了,就是关系户让他们出来当大种讨口子,有的像八辈人没有见过钱样。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-9-19 04:12

说白了停车收费是那些**默许的,吃了票子,收费的人是底层人员了,以后停车给钱的时候你们一定要索要发票,还要打上公司名字,另外,汉王庙的居民家在楼上,车停楼下还要收费????我看是他吗没被艹安逸,卵都莫卵他,平昌现在在找停车收费员都是关系户,都找老东西,*个比就是看准了你不敢摸他一下,老**也是倚老卖老,公共场所凭啥要收费???别人家住楼上车停下面凭啥收费????大路上画了停车位为啥还有人来收费???为啥投诉无门????他们敢收费???路是大家的,谁有权利????平昌就是个卵的…………………

钢炮1573 发表于 2017-9-18 21:07

那些倚老卖老的老人好拽哦!汉王庙邮局一那个收费员每天上班发型都是整的毛主席头型,发胶摩丝都打多厚,可想每天收入可观,说他是有钱呢,他又来干收费员。

牛刀 发表于 2017-9-18 19:31

谁都不知道这停车费到哪儿去

@你好 发表于 2017-9-18 19:10

我也遇到过,但是投诉无门...

莫忘 发表于 2017-9-21 08:44

萍妹妹 发表于 2017-9-20 16:27
他求都不给你说,一说他还让报警

打他 日麻倚老卖老

漂洋过海1314520 发表于 2017-9-20 18:58

那不是那位开车朋友倒霉嘛!得病折磨死最好不过啦

燕唯美 发表于 2017-9-18 19:09

报警

随风姐姐 发表于 2017-9-18 19:17

我想知道,谁管,谁会管,这种事情到底该找那个部门呢

随风姐姐 发表于 2017-9-18 19:17

现在这些,都是倚老卖老,

cb123456 发表于 2017-9-18 19:23

自认倒霉吧,你投诉也没人管,巴中就这样,只认钱。

cb123456 发表于 2017-9-18 19:23

自认倒霉吧,你投诉也没人管,巴中就这样,只认钱。

驷马 发表于 2017-9-18 19:26

下次免费。要么去公司找理;P;P

业耶 发表于 2017-9-18 19:29

这老头说话有点嘴臭是真的!

穷鬼 发表于 2017-9-18 19:33

真的该有人管下!不然凭啥子交钱!!

认真你就输 发表于 2017-9-18 19:33

这是上班的,怪就怪要把人行道划成车位,收租金…

穷鬼 发表于 2017-9-18 19:34

像这种事希望闹大点!总有人管!不然我们好冤

老农夫 发表于 2017-9-18 19:45

不想说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家评评理……公道在哪里?