平昌建议勇为 发表于 2017-9-17 20:15

致城管局的一封信!

老摩尔超市下边邮政银行旁,消防安全通道长期被不法商家私自占有,特别是卖绿色植物,把安全通道24小时霸占,车辆居民进出非常不便,造成多次交通堵塞,我们住户多次劝说不听,红十字医院这一路段本来交通就很复杂,很容易造成交通瘫痪。本来可以两车并排通过的通道,硬是被他们霸占通道弄成了单行道。应该管管了,有图有真相!

红豆生南国 发表于 2017-9-19 18:25

天天天蓝 发表于 2017-9-18 23:48
就是,早就该管管了。这个卖绿色植物的天天在城管眼皮子底下都能相安无事,这里面肯定有蹊跷~

蹊跷吗?那我来告诉你,卖植物这里80一天,算不算蹊跷,手机贴膜600一个月,卖煎饼300一个月,是不是蹊跷,,就算没卖绿色植物,停满了摩托车,私家车,算不算占道?我们没有一技之长,只能靠劳动力,靠勤奋,我们每天六点就起床,晚上十一点回家,只为了能多赚点钱,可以在城里有个住所。可以改善孩子的生活环境,在某些人的眼里,看不起我们这些摆地摊,靠劳动力赚钱的人,没有按照他们的价格买卖,就成了挡道,我等着看,天也在看!

1425627033 发表于 2017-9-18 17:39

好好管管

业耶 发表于 2017-9-18 08:18

这会儿就晓得城管,平时我看网上不是天天骂蛮:lol:lol

13678275648 发表于 2017-9-19 20:25

看到此类贴,城管真可谓是欲哭无泪,欲喊无声,斗硬去管吧,很多市民和网友说他们事情做的绝,烂心肺。睁只眼闭只眼不管吧,城市面貌又大打折扣,也有很多人抱怨,其实,做人难,做城管更难啊!幸亏我没当城管,不然早就头发焦白,脑壳逼疯,城市形象靠大家,维护得靠你我他。

溜面 发表于 2017-9-18 21:32

城市又没文化不识字,你发就儿有什么用。打12345巿长热线,反应神速!

最可爱的人 发表于 2017-9-18 07:22

打119

爱与正义 发表于 2017-9-18 10:02

找相关部门打电话反映卅。

时光机 发表于 2017-9-18 20:54

这会儿就晓得城管,平时我看网上不是天天骂蛮

你这…………哈哈

平昌婚车服务 发表于 2017-9-18 23:48

就是,早就该管管了。这个卖绿色植物的天天在城管眼皮子底下都能相安无事,这里面肯定有蹊跷~

红豆生南国 发表于 2017-9-19 18:35

天天天蓝 发表于 2017-9-18 23:48

巴灵台花卉。有意思,这就是同行的原因???

mou 发表于 2017-9-21 10:31

太影响交通了,应该请相关部门负责人管管

种牛繁殖基地 发表于 2017-9-22 23:26

这会儿就晓得城管,平时我看网上不是天天骂蛮

因为他们没有去收复钓鱼岛,有空。

幻想家 发表于 2017-9-24 04:34

你去农场看看就知道了,人熟的睁一只眼闭一只眼,人不熟的,这里赶那里赶!城管也没有见管好,就是一群蛀虫
页: [1]
查看完整版本: 致城管局的一封信!