鍚荼壸 发表于 2014-5-17 23:11

原来平昌人民英语不及格的原因在这儿啊!

话说这半月前啦,四川乡村文化旅游节在我大平昌拉开大幕。蓝天门森林运动公园那个美啊,仙道在山中蜿蜒,云雾缭绕。人来人往的仙道入口“上善若水”四字苍劲有力,可是旁边的公厕标语着实把哥给雷倒了!公厕(Toilet),我恍然醒悟“原来平昌人民英语不及格的原因在这儿啊!”
    有图有真相!

小山子 发表于 2014-5-18 07:33

我揣测其中玄机:真有老外来,不敢进入,岂不要内急求问去处,或当众出丑?那是商机了!国人压根难不倒,分明有母语提示嘛。

战立克 发表于 2014-5-18 08:15

你啥水平哦,不就是那个意思嘛。

djshop86 发表于 2014-5-18 09:24

:)

新兰永恒 发表于 2014-5-18 12:59

没文化真可怕,不晓得是自己傻还是别人傻,toiet,就是厕所的意思,又叫WC,渣货一个

向前 发表于 2014-5-18 15:21

:lol

张大侠 发表于 2014-5-18 15:38

厕所的英文不就是Toilet吗,难道我错了

YoYo 发表于 2014-5-19 14:43

Toilet   不是等于toiet    连我这外行的都看清楚了,   地板下面那位鸽友 , 就你这素质, 回帖真心难为你了

掌心有茧 发表于 2014-5-19 15:18

你们不许再攻击5楼啊,他学的日语。

David.LW 发表于 2014-5-19 16:42

最好见面打一假,就晓得是什么货了··;P;P;P;P;P

深蓝 发表于 2014-5-19 17:13

toiet   Toiet

不就是洗手间的意思么?

新手上路 发表于 2014-5-19 17:22

Toiet是“尿斗,座便器”的意思,Toilet是“ 厕所,盥洗室”的意思

先生丶慢点 发表于 2014-5-19 18:36

啥子智商
toilet        英['tɔɪlət]
美['tɔɪlət]
n.        厕所,洗手间;马桶;梳洗,打扮;清洗伤口
vt.        给…梳妆,给…穿衣
vi.        梳妆,打扮;上厕所

先生丶慢点 发表于 2014-5-19 18:37

真不知道、楼主。和5楼啥智商、

鍚荼壸 发表于 2014-5-19 19:02

新兰永恒 发表于 2014-5-18 12:59
没文化真可怕,不晓得是自己傻还是别人傻,toiet,就是厕所的意思,又叫WC,渣货一个

你说得是“棉布Toile”啊
页: [1] 2
查看完整版本: 原来平昌人民英语不及格的原因在这儿啊!