如痴如醉 发表于 2017-9-17 12:54

【爱乐.艺】平昌首家陶艺、美术吧9月16日开业!开业优惠八折!八折!!

爱乐.艺创意美术、陶艺吧是属于孩子自己的艺术工作室我们希望并努力帮助孩子独立观察 感知 创意自由表达自我每一个孩子都是天生的艺术家而我们则是孩子真诚的陪伴者和指引者。
陶艺、美术吧9月16日开业!开业优惠八折!八折!!
我们为宝贝们准备了丰富好玩的美陶课程。让孩子能轻松愉快玩耍的同时又能体验各种精彩有趣的美陶艺术。您还在等什么?赶快加入我们吧!

陶艺拉坯单次体验48元,不含烧制。拉坯+彩绘+烧制98元成人,亲子(限两人)168元。三人以上每人88

咨询电话:18188316146      18181482278店址: 新华书店内院1楼(电影院对面)
【关于陶艺】      陶艺,是陶瓷艺术的简称,它既是物质产品,又是精神产物;既是一门古老的艺术,又是一门现代的艺术。作为一门综合艺术,陶艺经历的一个复杂而漫长的文化积淀历程。它与绘画、雕塑、设计以及其它工艺美术有着无法分割的传承与比照关系。20世纪80年代中后期,陶艺开始体现为一种东西方文化的矛盾与碰撞。【关于儿童陶艺教学】      儿童陶艺教学是对儿童进行的陶艺教育,是一种艺术表现形式的启蒙教育和艺术思维的启发式教育。在这个过程中,一方面从生理机能上来说,可以锻炼儿童的手指活动能力,通过调动多种感官共同运作促进脑部发育,锻炼手与脑的协调能力;另一方面,从作品形式来说,儿童创作的陶艺作品具有一种原始的活力和亲切的艺术感染力顺应儿童的天性,开启儿童的思维。
【关于我们】爱乐.艺创意美术、陶艺吧将于于2017年9月开业,凭借我们丰富的课程内容,专业的陶艺技能和优质的服务态度,让孩子了解和体验到中国古老传统艺术“陶艺”。
来吧,和我们一起动手感受陶艺的文化魅力。

平昌县爱乐.艺舞蹈学校总    校:江口镇新平街331号(新华书店内院)状元分校:状元小区7号楼(进修校上行100米)宏福分校:宏福家园1楼(上城丽景前行500米)报名电话:1319812738713378235100

HALLO 发表于 2017-9-17 14:02

那不是舞蹈学校吗?

疯疯癫癫 发表于 2017-9-17 12:59

爱乐艺还在找学生没有?

患得患失 发表于 2017-9-17 12:58

父母应该有一些时间陪孩子做些有意义的事情。

时刻逆袭 发表于 2017-9-17 12:57

这个不错哦平昌第一家。

美娘娘 发表于 2017-9-18 06:33

HALLO 发表于 2017-9-17 14:02
那不是舞蹈学校吗?

舞蹈学校也要拓展业务赚钱啊:lol:lol:lol

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-18 07:05

和泥巴

lishils 发表于 2017-9-21 09:30

陶艺地址在那
页: [1]
查看完整版本: 【爱乐.艺】平昌首家陶艺、美术吧9月16日开业!开业优惠八折!八折!!