齐天赐、 发表于 2017-9-17 11:26

全民迎比赛,城管综合执法大队全力保障环中赛!

为保障“2017环中国国际公路自行车赛”在我县顺利举办,综合执法大队提前部署,全力为比赛创造良好的环境。

综合执法大队队员为环中赛提前部署
一、加大执法力度,提前半个月对赛道周边秩序进行整治,全面遏制占道经营、沿街叫卖、乱停乱放等行为,此次整治取缔流动摊点32个、占道经营商家60余户,拖离违停机动车25辆,并会同社区,对赛段周边的10余辆僵尸车进行清理,为比赛营造了良好的环境。

为保障环中赛顺利进行,综合执法大队队员维护赛道畅通无阻
二、比赛前期,在信义大道建立3个比赛定点洗车场,免费为比赛车辆进行清洗服务。

开赛前,执法队员帮助老人通过马路
三、为确保比赛顺利进行,比赛当天,综合执法大队共派出70余名执法队员,分别在元山赛段、城区赛段执勤,负责比赛现场安保维稳工作。

正在维护赛道畅通的执法队员

人不如旧、 发表于 2017-9-17 11:48

环中赛巴中为什么只有平昌赛段?其实和所有的维护工作者们是分不开的。

宏达装饰 发表于 2017-9-17 19:27

为什么进修校这一段路没人管吗

乡里人★ 发表于 2017-9-17 15:26

龙潭溪也有僵尸车需要清除,希望道路更宽敞,有一个好的交通环境?

醉过方知酒浓 发表于 2017-9-17 11:46

向所有在比赛期间参与维护工作的志愿者以及执法队员们致敬,你们辛苦了!

一只青莲 发表于 2017-9-18 12:16

经常看见城管和小贩“打成一片”

真诚一生 发表于 2017-9-18 08:02

为我们平昌的荣耀,给所有的值勤人员点赞。

丢了只羊 发表于 2017-9-17 19:27

楼主都上了这么多美图为什么就没有对天朝城管点赞的同志呢?大家都怎么啦?我带头点个赞好吗?谢谢楼主您辛苦了!

农村姑娘 发表于 2017-9-17 11:57

lovedwufei 发表于 2017-9-17 12:27

怕苦就回家耍咯!外面那么多打工的谁心痛他们了?无聊

记忆ananheng 发表于 2017-9-17 12:30

救死扶伤 发表于 2017-9-17 12:46

1图衣裤挂在窗户外影响形象,城管都没看见,失职阿。

业耶 发表于 2017-9-17 13:23

我们也想辛苦下,可以不?:lol:lol

平aa 发表于 2017-9-17 18:00

支持正能量

站着挣钱跪着花 发表于 2017-9-17 19:39

欢欢水族 发表于 2017-9-17 12:21
换句话说,这么大的赛事哪个单位敢怠慢?谁担待得起?这样看来还有必要吹嘘吗?!!

表彰大会正在紧张筹备中……

孙哥 发表于 2017-9-17 21:43

如果平时也是这样的,那非常的感谢你们,辛苦了,我得拼命赚钱到时回去为家乡出力

人东方 发表于 2017-9-17 23:15

谢个铲铲,你就知道拍马屁,都是做样子
页: [1] 2
查看完整版本: 全民迎比赛,城管综合执法大队全力保障环中赛!