659733487 发表于 2017-9-15 22:40

【四川省平昌中学已回复】老百姓爆料一中学校乱收费

一中学校水是学校买,还是学生买,而且交50元,上次交补课费接近一仟,什么国家老师,只是骗国家钱,财务没有发工资,水应该是学校买,什么老师不好教育学生,心里只装的钱眼里去了,校长一样,贪污犯罪。一中学校老师去:问一下,西南三中学校和绵阳外语学校里面老师是不是你们乱收费没有,同样是老师能做的倒。

=====================================
版主注:此帖已由“四川省平昌中学 ”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)   

感谢""网友对我校工作的关心!学校将根据你所反映情况认真调查,若属实,将严肃处理。
四川省平昌中学2017.9.16

白衣卿相 发表于 2017-9-16 22:30

感谢""网友对我校工作的关心!学校将根据你所反映情况认真调查,若属实,将严肃处理。四川省平昌中学2017.9.16

袁秋兰 发表于 2017-9-16 16:42

去读就别嫌贵、要不就莫去

车厘子 发表于 2017-9-17 04:18

2中一样水是学生买也是缴50元!还是宿舍和教室各办一张水卡

鸣不平 发表于 2017-9-16 21:40

你又不想缴钱,又想享受好的服务,你去私历学校读试试?

鸣不平 发表于 2017-9-16 21:03

私历学校好,那你用交一中的学费去读西大三中和绵实外,看收你不?你炒作,只能让你的孩子就读的教育大环境越来越差。请记住,你是平昌人。

·柚子姐 发表于 2017-9-16 20:53

合理收费

思念的痛 发表于 2017-9-16 11:51

啥情况?真的吗?

爱窜街的老鼠 发表于 2017-9-16 17:41

说再多也没用,前两月一中老师乱补课,收补课费也不了了之了,楼主啊认了吧!:'(:'(:'(

奋斗的星星 发表于 2017-9-16 20:42

这样的老师只能误人子弟,这就是教育局陪养教好下一代

青菜豆腐汤 发表于 2017-9-16 21:53

绵实和西南是没有像那样收费,我侄女在那边一次就交了20000多元。

咬口饭吃好难 发表于 2017-9-16 22:00

绵实和西南我们贫下中农不敢想额,但是我想要是在私校你也只交私校那点钱$_$,还能那样你就牛逼了。楼主美国的月不比平昌园

草民微尘 发表于 2017-9-16 22:15

真是乱咬人,要去西南三大,绵实谁稀罕,听说人家一学年1万多的学费,我只能呵呵了。

草民微尘 发表于 2017-9-16 22:15

真是乱咬人,要去西南三大,绵实谁稀罕,听说人家一学年1万多的学费,我只能呵呵了。

平昌爱 发表于 2017-9-16 22:18

楼主,先把话抖伸展,恕在下没文化,不懂你说的啥意思,因此不好帮你扎起。

白衣卿相 发表于 2017-9-16 22:33

感谢“659733487”网友对学校工作的关心!学校将根据你所反映情况认真调查,若属实,将严肃处理。四川省平昌中学2017.9.16
页: [1] 2
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】老百姓爆料一中学校乱收费