gj秘密做生意 发表于 2017-9-18 12:44

说不定某些伪共享单车就是为了平昌人民的押金而来,一个小时5毛可能会赚钱吗?平昌这么小,假如一天有100辆用来使用,每个车使用8小时,一天才400的营业额,还不如摆地摊,这不是自掘坟墓,就是为了押金而来,靠押金来做资本投机杠杆。望平昌老乡理性一点,别被骗了还帮人数钱,根本就不存在什么共享单车的说法,就是传统的租赁加上了移动互联网

雅艾妮 发表于 2017-9-18 16:29

sskpl 发表于 2017-9-14 05:38
我是九月十日晚申请的,今天都九月十四,,还没退

工作日是不包含周末的

落叶听松 发表于 2017-9-18 19:35

看哈你们的评论!不想压钱就不要去骑嘛!自己觉得好奇就去骑一下!马上又想退钱!那有那么好的事!全国的共享单车都一样!我就是一直压299块钱在那里!随时骑车!确实挺方便的!

290857887 发表于 2017-9-18 21:15

正常情况,你骑行后正常结束的,不是异常单,你在申请退押金,一般两个工作日到账,如果是异常单,押金冻结需要处理后才能退回押金,这样防止不法分子故意损坏单车。

珍惜时光钓鱼 发表于 2017-9-19 11:21

烟雨朦胧 发表于 2017-9-14 10:34
我买的会员,三角钱一小时,也不用交押金

在哪里买

烟雨朦胧 发表于 2017-9-19 14:32

珍惜时光钓鱼 发表于 2017-9-19 11:21
在哪里买

就在拜客app里买的

小越女 发表于 2017-9-19 15:21

正义之剑 发表于 2017-9-14 06:16
套路

别想太复杂了,他那么多车嘛

人东方 发表于 2017-9-19 16:12

平昌有什么好呢?平昌的人只要见到钱气都出不出来了

人东方 发表于 2017-9-19 16:15

100块钱又不多这个话是哪个狗日的说的

上帝的左手 发表于 2017-9-20 20:17

:@:@:@今天么9月20了,我10号骑了一下午的押金怎么还不退回来????不是说2-7天吗:curse::curse::curse:

早上看日出 发表于 2017-9-22 12:07

赢家 发表于 2017-9-13 23:35
我騎了一个.多小时两天后再去打开二维码余额就不足了怎么回事

你没有结束呗,你能怪谁
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 拜客自行车退换押金问题!!!