孙哥 发表于 2017-9-12 10:50

哎,一言难尽,真是上有政策下有对策,毕竟好人不多啊

情义无‘嫁‘ 发表于 2017-9-12 10:50

同感

孙哥 发表于 2017-9-12 10:52

情义无‘嫁‘ 发表于 2017-9-12 10:50
同感

谢谢理解,但我还是希望老百姓团结才好,团结就是力量,切记水能载舟亦能覆舟,老百姓不团结就只有被任意摆布

好心人@ 发表于 2017-9-12 12:35

对的大家团结才是力量,村上这几个干部.没能力又没素质,把关音水库的引去给五社的老伯性做生活用水,这水能吃吗?上面是板庙镇中心校以击居民的则所全归这个水,从中央都在抓环保.为什么上面不去杳一查?????

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-9-12 15:13

到处都一样

孙哥 发表于 2017-9-12 19:46

好心人@ 发表于 2017-9-12 12:35
对的大家团结才是力量,村上这几个干部.没能力又没素质,把关音水库的引去给五社的老伯性做生活用水,这水 ...

你也是板庙的人吗

孙哥 发表于 2017-9-12 19:47

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-9-12 15:13
到处都一样

哎,苦的是老百姓啊

板庙镇人民政府 发表于 2017-9-13 20:30

网友你好,你在游鸽网发布的“关于贫困户贷款”网帖,我们已关注,现回复如下:
一、关于建档立卡贫困户扶贫贷款入股村合作社,我镇一直坚持群众自愿原则,未对此做强制性要求。
二、关于建档立卡贫困户贷款贴息,镇村两级均未承诺贷款先付5年利息,目前,小额扶贫贷款政府实行政府贴息三年,贫困户若自愿将扶贫贷款金额入股村合作社,可以享受三年贴息和合作社每年5%的保底分红。
三、目前,我镇正积极与银行对接协调,因须对申请贷款贫困户经进行评级授信、入户调查、贷款审批等相关程序,故需一定时间,下一步,我们将加大与银行对接协调力度,尽快争取早日给符合条件的建档立卡贫困户授信放款。
最后,感谢你对我镇扶贫工作的关心和支持,祝你生活愉快!

正义到底 发表于 2017-9-14 09:29

这样解释一下很必要,为之点赞!

反腐倡廉 发表于 2017-9-24 01:34

现在的村官比乌鸦都还黑

平平安安〖〗 发表于 2017-9-24 09:22

好心人@ 发表于 2017-9-12 07:37
.这个的贫困户根本不复合政策,有大小车的,在外省卖房的,在成都卖房的家里还有小车,.在县上卖房的,有的 ...

楼主你这就不知道了吧!扶贫的你以为是什么人都能响难受的吗?不是乡村干部的亲戚你能够是扶贫的对相吗?就算你什么都没有,只要跟乡村干部没关系,你就不是贫困户。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于贫困户贷款问题