YoYo 发表于 2014-5-16 13:22

万能的鸽友们,我的图我的真相在哪里?

万能的鸽友们,好心的摄友们.

告诉我信义大道 园中缘附近的现状吧!

我想看下那里现在发展成什么样了

以后准备在那段路安家.

P: 听说那里有两个楼盘:一个是金太阳光,一个是金锣湾
      万能的鸽子们,砸点图给我吧!

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 13:28

信义大道是平昌现在唯一可以见人的地方,你说呢?

YoYo 发表于 2014-5-16 13:35

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 13:28
信义大道是平昌现在唯一可以见人的地方,你说呢?

:(万能的鸽友们能白天的么, 能远点么 能离酒香宾馆近点么

小时候很猛 发表于 2014-5-16 13:46

YoYo 发表于 2014-5-16 13:35
万能的鸽友们能白天的么, 能远点么 能离酒香宾馆近点么

:funk:我请个航拍去:lol

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 13:53

在朋友空间找的这些图,12-14年的吧!

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 14:02

在百度图片中也找到了一些,不要嫌这些不清晰,其实你在平昌的话,每天晚上看平昌新闻几乎都看得到平昌信义大道这一个镜头。

YoYo 发表于 2014-5-16 14:02

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 13:53
在朋友空间找的这些图,12-14年的吧!

谢谢自由的鸽子,我还是没看到我未来的家,如果你路过那一段路, 帮我拍几张圆中缘附近路段的图片,谢谢你了.

YoYo 发表于 2014-5-16 14:04

小时候很猛 发表于 2014-5-16 13:46
我请个航拍去

你这样一说我好自卑. 原来我们的鸽友都如此富有了.

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 14:09

YoYo 发表于 2014-5-16 14:02
谢谢自由的鸽子,我还是没看到我未来的家,如果你路过那一段路, 帮我拍几张圆中缘附近路段的图片,谢谢 ...

我不是摄影爱好者哈,关注游鸽网平昌论坛(平昌本地最大的信息社交网站),最新新闻资讯,最新摄友美图都会第一时间分享在这个论坛的。在千万鸽友分享的图片中有可能会看到你未来的家。就算这个要求我帮不到你,那么多爱好摄影的好心鸽子也要帮你嘛!

YoYo 发表于 2014-5-16 14:09

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 14:02
在百度图片中也找到了一些,不要嫌这些不清晰,其实你在平昌的话,每天晚上看平昌新闻几乎都看得到平昌信义 ...

我要是在平昌, 这点小事我就不会麻烦鸽友们了,我早就跑去实地考察了

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 14:13

YoYo 发表于 2014-5-16 14:09
我要是在平昌, 这点小事我就不会麻烦鸽友们了,我早就跑去实地考察了

有一个大神或许能够帮到你,去游鸽网美食团版块里面艾特私信“这夜已告终“版主,她有相机的,号称游鸽女神的她,比自由女神都还乐于助人!:lol

仅此,而已 发表于 2014-5-16 15:18

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 14:13
有一个大神或许能够帮到你,去游鸽网美食团版块里面艾特私信“这夜已告终“版主,她有相机的,号称游鸽女 ...

版主辛苦了非常增负责的人

这夜已告终 发表于 2014-5-16 16:11

我来了:$

好嘛_。 发表于 2014-5-16 17:22

空城旧梦、 发表于 2014-5-16 14:13 static/image/common/back.gif
有一个大神或许能够帮到你,去游鸽网美食团版块里面艾特私信“这夜已告终“版主,她有相机的,号称游鸽女 ...

你还给她打广告蛮
来自苹果客户端

这夜已告终 发表于 2014-5-16 17:23

好嘛_。 发表于 2014-5-16 17:22
你还给她打广告蛮
来自苹果客户端

别个说的是实话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万能的鸽友们,我的图我的真相在哪里?