今天不在线 发表于 2017-9-11 16:19

请问电线杆对着人家房屋中堂这样对吗?

土兴乡农科村六社电网改造把电线杆正对别人家房屋中堂,请问这样对吗?找电网改造负责人把电线杆移动一下迟迟没有结果,难道就没有人来管管吗? 大家都来说说看

平一切不平事 发表于 2017-9-11 21:23

我在电力公司上班农网改造见多了。你这种人,你去电力法书上翻,里面有电杆不准对屋门我出钱给你移电杆,别个大线路铁塔还要迁坟那怎么说。你只能说找别人施工队协商尊重民风民俗,说个通俗点下个话嘛。莫傲起,别个会给你移,但是整体线路完工了你再去闹那不可能动了转角杆更不可能,直线顶杆。可以移一下,只能顺前后移,这你也有责任别人立电杆你不去找,我相信施工队还是会给你前后避免,你这距离也远,完全就是无理取闹了,

瓜儿娃子 发表于 2017-9-11 17:01

要像你这么说,翻过山到处都对着的呢?开玩笑

我不懦弱。 发表于 2017-9-11 16:54

那么远,你是出来开玩笑的吗?

瓜儿娃子 发表于 2017-9-11 17:00

那么远你真有得说,

。梦醒时分 发表于 2017-9-11 17:12

这是农科村哪里,哪个家的房子?我咋看不出来?

心殇 发表于 2017-9-11 17:13

封建迷信

TIAN721102 发表于 2017-9-11 17:16

那是不可能的,离房子那么远,如果在院坝边你说有影响还说得过,不过也没人理的

好平 发表于 2017-9-11 17:36

防腐剂 发表于 2017-9-11 17:51

按理说近距是有问题,但,你若在中堂一眼看去不很显眼也没什么问题。

549843037 发表于 2017-9-11 17:55

哈哈哈哈!你这是莫事找事型

鍚荼壸 发表于 2017-9-11 18:05

这么远,直线出去你还有制空权噢

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-9-11 18:14

这么远你也有说的,谁家门口对出去几公里都有,真搞笑

VIPyl 发表于 2017-9-11 20:36

哈哈

白敏琪 发表于 2017-9-11 20:40

吃多了

平昌的男孩儿 发表于 2017-9-11 21:00

楼主你也是哦!你是没事找事做,离那么远你也有话说,我也是晕了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问电线杆对着人家房屋中堂这样对吗?