在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 06:59

平昌县元山镇通木村

话不多说,请大家看看,这条路的水沟在哪,一涨大水,洪水就直接冲在别人家里去了,政府现在支持承包土地,但是要在不伤害老百姓的前提下吧,现在到处垮的垮,把老百姓没租的田冲毁完,我就想问问政府,在做这些是不是要先吧排水问题解决了,一下大雨直接就往别人家里灌。还有个更重要的问题,现在通木村家家都是把路修到家门口的吧,为什么有个别户体没给别人修,是别人家没跟你沾关系吗,还是觉得别人家懦弱。我希望县政府要实查。

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-9-11 18:16

现在真的是这样,门口自己挖一条排水沟都不想动手

正义到底 发表于 2017-9-11 17:12

老百姓家门前的路是自己受益,自己建设和维护,交通项目只管道村级道路。

永不磨灭的誓言 发表于 2017-9-11 16:20

这世间不公平的事多了去了

scpcdr7676 发表于 2017-9-11 14:07

现在的老百姓是大爷!自己屋前房后的路也要国家给你修迈。少打一圈麻将找几匹砖各人垫起嘛

较真的人 发表于 2017-9-11 13:49

县镇府吃够了才懒得管你们!

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 14:18

较真的人 发表于 2017-9-11 13:49
县镇府吃够了才懒得管你们!

我没其他意思,只是希望他们去看看,看看那些村干部做的什么事

人生又有几回醉 发表于 2017-9-11 15:03

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 14:18
我没其他意思,只是希望他们去看看,看看那些村干部做的什么事

你们还好哟,我老家还是土路呢

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 18:31

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-9-11 18:16
现在真的是这样,门口自己挖一条排水沟都不想动手

说实话,我很想看你家怎么样。农村很多事情不是自己弄的,是当官的弄的吗,以前没有水泥路,没有现在这条件,不管涨多大的水,你有听过有毁哪里吗

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 18:37

人生又有几回醉 发表于 2017-9-11 15:03
你们还好哟,我老家还是土路呢

我还希望是土路,以前土路不会像现在这么糟糕,一下雨就落石头,还有就是修个路一条水沟都不弄,直接冲别人的家,你说现在都是老年人在家里,如果有个啥事不就晚了吗

好梦难求 发表于 2017-9-11 18:39

你们占尽便宜还卖乖,我们那个地方政府管都没管呢

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 18:44

scpcdr7676 发表于 2017-9-11 14:07
现在的老百姓是大爷!自己屋前房后的路也要国家给你修迈。少打一圈麻将找几匹砖各人垫起嘛

村上只要说一句不修,我马上自己修,我就想问问,承包土地经不经过户主同意,现在都是老年人在家里,请问你们是觉得老年人好骗吗,还有,承包土地就拿大田大地的修成公路吗,用得着把所有的田坎毁了吗,请问,以后承包商不租了,老百姓怎么办

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 18:48

我想问问政府部门的人,低保是什么人才有资格拿,我没看到一个真正家里困难的人吃上低保的,村干部一个月多少工资,为什么他们有房,有门面,有车,还有钱自己承包土地,有钱卖新农村,

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 18:50

好梦难求 发表于 2017-9-11 18:39
你们占尽便宜还卖乖,我们那个地方政府管都没管呢

我就想问问我们占政府什么便宜了。

在奋斗的路上 发表于 2017-9-11 18:56

正义到底 发表于 2017-9-11 17:12
老百姓家门前的路是自己受益,自己建设和维护,交通项目只管道村级道路。

这条公路修起不用水沟吗,哪次村上有任何事老百姓没出力过
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县元山镇通木村