演绎人生 发表于 2014-5-16 10:07

为了抢劫8块钱,获刑1年。平昌的读书娃你们一天脑壳在想啥???

2013年12月13日17时许,何某在响滩镇在街原工商所处向侯某索要钱财未果。当晚21时许,何某与响滩中学学生罗某一起又在响滩中学食堂外找到侯某,并对其打了两耳光后叫其交出钱财时被罗某拉走。当晚22时许,何某在响滩中学门口再次将侯某叫至响滩镇在街大刘家电超市门口,向侯某索要钱财并用拳头殴打其面部致其受伤,后何某强行从侯某处抢去人民币8元。

经鉴定,侯某鼻骨骨折的损伤程度属于轻微伤。案发后被告人何某的亲属与被害人侯某的亲属达成协议赔偿被害人人民币6300元。

法院认为,被告人何某以非法占有为目的,采用暴力手段抢劫他人财物,其行为已构成抢劫罪。被告人何某犯罪时未满十八周岁,系未成年人,应当从轻处罚。鉴于其亲属赔偿了被害人的损失,可酌定从轻。该院为保护公民的财产权利不受侵害,打击犯罪判处被告人何某(17岁)有期徒刑一年,并处罚金1000元。

好嘛_。 发表于 2014-5-16 12:41

妈蛋,我也是响滩的,可我才貌双全,品德兼优,睿智与冷静并重,诚实勤劳的化身,全民的楷模,亿万少女的男神,差距咋就这么大咧
来自苹果客户端

小妖精 发表于 2014-5-16 15:23

妈蛋,我也是响滩的,可我才貌双全,品德兼优,睿智与冷静并重,诚实勤劳的化身,全民的楷模,亿万少女的男 ...

男神男神,我们做朋友,可好?

妈蛋,我也是响滩的,可我才貌双全,品德兼优,睿智与冷静并重,诚实勤劳的化身,全民的楷模,亿万少女的男 ...

好嘛_。 发表于 2014-5-16 16:18

小妖精 发表于 2014-5-16 15:23 static/image/common/back.gif

有好处么
来自苹果客户端

这夜已告终 发表于 2014-5-16 16:39

有好处么
来自苹果客户端

你们够了真的够了,,,,,,腐女与伪男神的对话!

小温差 发表于 2014-5-16 16:55

有好处么
来自苹果客户端

你猜

小妖精 发表于 2014-5-16 16:56

这夜已告终 发表于 2014-5-16 16:39

他不是个男的?

好嘛_。 发表于 2014-5-16 16:59

这夜已告终 发表于 2014-5-16 16:39 static/image/common/back.gif

明天我给你买十个大包子,把嘴巴堵倒起
来自苹果客户端

好嘛_。 发表于 2014-5-16 16:59

小温差 发表于 2014-5-16 16:55 static/image/common/back.gif
你猜

猜不出来我也不得猜,腐女
来自苹果客户端

好嘛_。 发表于 2014-5-16 17:19

小妖精 发表于 2014-5-16 16:56 static/image/common/back.gif
他不是个男的?

是男的好不好,她吃了包谷馍馍的,你懂的
来自苹果客户端

深蓝 发表于 2014-5-19 10:21

还好是未成年,以前我读书那边,3个人抢了一个人8毛钱,被判刑4年!

深蓝 发表于 2014-5-19 10:21

还好是未成年,以前我读书那边,3个人抢了一个人8毛钱,被判刑4年!
页: [1] 2
查看完整版本: 为了抢劫8块钱,获刑1年。平昌的读书娃你们一天脑壳在想啥???