价目表 发表于 2017-9-9 12:50

寻物启事,9月7日在平昌县金平广场二楼天桥遗失OPPO手机一部。

本人于2017年9月7日上午10点15左右在平昌县金平广场二楼天桥遗失OPPO手机一部,是图片上四个人一路过天桥的时候捡到的,手机虽不值钱,但是手机里有很重要的信息,望拾住看到了可以归还于我,也望有认识的朋友可以告知,必有重谢13551490649

平一切不平事 发表于 2017-9-9 15:33

你这不尊重别人隐私,你这标题感觉别人犯罪样,别人是捡的是你不小心丢失了的,不是别人抢你的,能不能找人把你的语言措辞修改下,是我要是看到你这样发网络我捡到都不得给你

酒桶 发表于 2017-9-10 22:03

现在手机几个钱嘛?捡到的应该还给人家。

平安相伴 发表于 2017-9-10 18:33

这些贪图利益。别那一天有事相求别人。

价目表 发表于 2017-9-10 14:38

我已经很尊重他了,可是他不愿意还我,我只能这样,

金夫人小杨 发表于 2017-9-9 13:00

噢 希望找回来吧!

路边老司机 发表于 2017-9-10 11:00

楼主确实应该注意保护人家隐私,如果是我捡到了,我知道你这样发出来,我肯定不得还你。

笑一笑^_^ 发表于 2017-9-10 12:03

·柚子姐 发表于 2017-9-10 12:31

额额

价目表 发表于 2017-9-10 14:41

路边老司机 发表于 2017-9-10 11:00
楼主确实应该注意保护人家隐私,如果是我捡到了,我知道你这样发出来,我肯定不得还你。

我也不想弄成这样,说好听是捡,5分钟时间,拿了就立马关机了,打电话跟他好好协商,他不愿意,我也没办法

价目表 发表于 2017-9-10 14:46

笑一笑^_^ 发表于 2017-9-10 12:03

也确实该,换作你怎么办

李成文 发表于 2017-9-10 19:28

总的不应该这样对待捡住。

价目表 发表于 2017-9-10 20:53

开始好好跟他商量,他不愿意还我,我也只有出此下策了

空城旧梦、 发表于 2017-9-10 22:13

这种行为应该抵制,手机、钥匙、钱包在我心中都是最重要的东西,妥善保管吧。

平一切不平事 发表于 2017-9-10 23:47

平白无故捡个手机就平昌个别人素质肯定会高兴觉得运气好不会考虑别人的焦急,并据为己有,二,他有心还你但是可能他也想要你点报酬,三,怕你说好了只要卡,却见了面要他换手机,并报警自己找麻烦,所以他选择不理你,
页: [1] 2
查看完整版本: 寻物启事,9月7日在平昌县金平广场二楼天桥遗失OPPO手机一部。