佛头山的一棵树 发表于 2017-9-8 13:21

共享单车来平昌第三天就遭破坏(附视频),文明素质有待提高

在共享单车来平昌的第一天(9月7日),小伙伴们争先去体验,作为普通老百姓来说还是比较高兴的。有些短一点的路程有了共享单车相对来说还是比较方便和划算,另外因为共享单车的进入说明我们美丽的大平昌发展进步是有目共睹的。所以9月7日鸽友在发帖之后,转发到朋友圈的是自豪,但是评论更多的是对其中小部分人素质的担忧单车会遭到人为的破坏。链接:平昌终于有共享单车了!约0.5元/小时扫码就……

就在今天(9月8日)在某微信群看到了一段16秒的视频,这是目前在网上看到的平昌第一辆疑似被人为破坏的共享单车。http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxMjY0ODYxNg==/v.swf
扫码骑车的二维码不知去向。很好奇是用螺丝刀把二维码取下来的吗,这拿去能干嘛?这又挡不住你那张比二维码大N倍的脸。

单车前的储物筐也遭“黑手”。
如果真的是人为破坏,虽然事情不大但是可见其素质,平昌人民的整体素质就是被这些人拉低的,共享单车的便利性无需多言,在我们生活中的最后“一公里”,可以让它来解决,方便你我。作为带有便民性质的产品为什么就不能共同爱护呢?在此呼吁各位小伙伴,在取车停车的时候停放得规范到位,不要图了自己的一是方便,还车的时候就随便乱扔。要记住,你今天不文明行为,也许在不久的将来也会“坑”到你自己。生活在这座城市的每一位市民从每一件小事做起,才能让我们平昌越来越美丽。
视频来源:某微信群网友

宏达装饰 发表于 2017-9-8 13:59

请尊重他人的品德,请个别人不要把平昌人的脸丟尽了,请问你还是人吗,平昌人没有你这种人

苟菲 发表于 2017-9-8 16:28

本来平昌人就没素质

心语l 发表于 2017-9-8 19:30

个人感觉,素质高的少,素质低的多,跟深圳一线城市比,只能呵呵了

别让浮云遮望眼 发表于 2017-9-8 18:28

大家行动起来爱护共享单车,相互监督曝光那些没有素质的人

种种 发表于 2017-9-8 16:47

总体来说平昌人素质是比较低的,特别的个别人,喝点酒的话整个平昌就是他的了!

美玲刘小姐 发表于 2017-9-8 22:19

应该弄个刷指纹或者刷脸,都连着身份证。看你还丢人不

执^_^念 发表于 2017-9-8 19:41

今天开车路过的时候看见,满街停的都是甩的乱七八糟的,没人管,骑车的人也不知道摆放整齐

侠女飞燕 发表于 2017-9-8 18:39

福利来了,我们要珍惜爱惜

雪域狼 发表于 2017-9-8 16:42

刚才我也关注了!在视频里讲话的不知道是什么人哈!我提醒你的用语!不管在任何地方都有素质高的,也有素质低的!我们平昌也不例外!请你不要一竹竿打死全平昌人哈!你讲这就是平昌人的素质!这话有点说过头了!你在那句话里加一句个别平昌人的素质!我绝对支持你的!

无良心的小明 发表于 2017-9-8 16:33

大家还是要爱护,不然以后这种方便都没有

记忆ananheng 发表于 2017-9-8 13:54

呵呵

坐等美眉 发表于 2017-9-8 14:13

早就知道是这样的结局了    不奇怪!!!!奇怪的是你

金夫人小杨 发表于 2017-9-8 14:19

路漫漫 发表于 2017-9-8 14:27

不是到处都有监控吗?应该把这些坏分子揪出来曝光丑恶的嘴脸!

XCH1258 发表于 2017-9-8 14:44

单车停放在哪里,我也想扫扫二维码,在平昌共享单车一回。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-8 14:59

唉!我看还是不要共享单车了,趁早搬离吧!免得会越来越严重连单车的影子都不见了

农村姑娘 发表于 2017-9-8 15:21

素质超低

sc素颜 发表于 2017-9-8 15:31

我今天在街上看到的停放得都还不错!

549843037 发表于 2017-9-8 15:52

这些杂*也真他*缺德啊

莫强求 发表于 2017-9-8 16:08

莫素质

549843037 发表于 2017-9-8 16:14

楼主你说话欠考虑,什么“你看平昌人这素质”,我不得不承认有些人真的没教养但绝大多数是有素质的,这样以偏概全的说法太不公平、公道了

东倒西歪 发表于 2017-9-8 16:27

骑会儿要好多钱?真的是把我们平昌人的脸掉完了:@
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 共享单车来平昌第三天就遭破坏(附视频),文明素质有待提高