平昌隐形侠 发表于 2017-9-8 09:30

上城丽景旁边菜市场一市民用假钱买菜骗老人,你怎么看呢?

在生活中,假钱几乎人人都遇到过。那么你是将假钱留存或撕毁,还是将假钱继续使用呢?

这不,今天一大早,一市民拿着假钱,在上城丽景旁边买菜就欺骗了一位卖菜的老人,引起了无数人的围观指责。对于这样的事件,可能已经层出不穷,在所有人眼中也不算什么新鲜事。可是,一些市民拿着假钱去欺骗赚着微薄收入的老人,你觉得这样好吗?对于这样的事情你怎么看呢?

太永 发表于 2017-9-8 10:00

我看现在有一些人天天在街上用假钱,看见老人或年青的好骗的就下手,应该

惜缘、 发表于 2017-9-8 09:52

卖菜的大爷大妈们卖点菜钱也不易啊,这些人咋忍心哟:'(:'(:'(:'(

金夫人小杨 发表于 2017-9-8 09:41

老人也不容易 这么大年龄还在街上卖菜,还有一种可能就是买菜的也不知道是假钱,像我自己就不会认钱都有可能吧!

郭小兰 发表于 2017-9-9 07:03

那些用假钱的人专门骗老人小孩,我家开的门市,每次都等放学的时来骗,有次骗子一买一包盐1.50元,拿了100元,还有一次买了一瓶红牛,也骗走100,其实也有验钞的工具,孩子贪玩没用,后来我没办法才去买了验钞机,有天晚上,一个老头穿着拖鞋来买一瓶醋,又拿100假的,我说老人家,给你的团伙说我这儿骗不到了,有验钞机了,从那之后就再没见过假钱,现在只要听用假钱的人,我都想揍死那些人。

雪域狼 发表于 2017-9-8 19:25

使用假币是扰乱国家经济的犯罪行为!而且还是骗卖菜的农民伯伯!真不是个东西!

谢思沛 发表于 2017-9-8 18:20

果真如此,这种人不是人生人养,畜牲。农民种菜不容易,弄到菜市还费力,又能卖到几个钱。欺骗老人的人没有什么好下场。

LLL888 发表于 2017-9-8 18:12

新华市场也有案例,是否是假钱团伙做案的又出现了!

shan. 发表于 2017-9-8 18:02

卖点菜真的不容易。如果他知道是假钱还故意为之那就是道德问题,如果不知道应该被原谅。

当你 发表于 2017-9-8 17:52

这年头骗子太多,傻子明显不够用。

快乐有我 发表于 2017-9-8 14:13

大家都要把钱看好了,有的人就是故意在你做生意忙的时候来用假钱。我也碰到过,只是我发现后撕了的。故意用假钱的人真的缺得

海洋巡逻 发表于 2017-9-8 10:19

社会怎么了?

549843037 发表于 2017-9-8 10:22

这些人良心怎么过得去哦?想想老人的困难你半夜扪心自问哈

种种 发表于 2017-9-8 10:24

这种欺骗老人的行为,应该严惩

空城旧梦、 发表于 2017-9-8 11:51

严厉打击诈骗违法行为,抵制假钞流通,谨防假钞到自己手中。

难得糊涂con 发表于 2017-9-8 12:03

枪毙

春天的微风 发表于 2017-9-8 12:26

去年过年,我也上当了,别人来给欠款,一万多里面夹了2张一百,年底姐忙,只点了数。下午到银行存钱才发现的

天王盖地虎 发表于 2017-9-8 12:52

妈的,太他*缺德了,为后人积点德嘛。

一号无影 发表于 2017-9-8 12:57

只要不是专业用假钞的其实都是受害者,其实都是受害者   我父母在老家个别人干活去年就收了两次假钱,当时没发现过后拿去别人也不认账

恬淡 发表于 2017-9-8 13:05

有意用假钞欺骗老人可耻。:@

平昌的女娃儿 发表于 2017-9-8 13:38

有可能用假钱的人他自己都不知道是个假钱。

汤汤圆儿 发表于 2017-9-8 14:06

骗老人算什么东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上城丽景旁边菜市场一市民用假钱买菜骗老人,你怎么看呢?