你好,再见 发表于 2017-9-6 09:19

平昌二中一小巷内,发生火灾,现场火势凶猛····

连续一周的阴雨天气,一度让我们以为火灾已经是很遥远的事情了,然而在刚刚放晴的今天,平昌二中附近的一小巷就发生了火灾,现场火势凶猛,就是二中卖臭豆腐那个小巷,起火原因尚不明确,还在进一步调查中,目前交警、特警、消防以及等相关部门已前往现场,正在周围执勤的城管人员也立即参与到了灭火救灾行动中。
温馨提示:一定要注意预防火灾,定期检查家里的天然气、电线线路,杜绝火灾的发生。

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:36

一个城市的消防水要遍及每家每户都有消防栓和喷头,这样的城市才是安全城市!平昌城里光有消防队是不行的!

牛刀 发表于 2017-9-6 09:33

安全第一!

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:33

平昌城下面就是大河水,为什么消防水没有遍及全城呢?为什么呢?

李丹126 发表于 2017-9-6 09:32

可惜

离别的秋天. 发表于 2017-9-6 15:45

在这里我只想说,这个社会能不能有一点公德心,每一次事故的发生,没有一个人去帮忙,都在看热闹,还有一帮手机族手机拿着手机拍着小视频,嘴里喊着快报警,原本可以化小的事故,到最后成了大事故,我真的觉得社会风气真需要整治,还有一些人天天挑警察和执法部门的毛病,出事的时候怎么不去帮忙?只知道叫别人帮忙,请大家不要再这样下去了,社会已经这样了,不能在这样下去了,不然真的乱了。

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:48

用消防栓这得靠政府给消防队在一个大广场上搭建一个大的平台,让消防队演讲给全城的老百姓看,教教老百姓就会了!这不是什么难题!关键是县政府和消防队有没有这个心这才是最关键的!政府不重视人民的财产和生命那就完了!只有等着烧完了!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-6 09:38

难怪消防队那些战士赶快出警哦

辣妹谦姐 发表于 2017-9-6 09:35

这今天才刚刚晴天

当你 发表于 2017-9-6 09:30

刚在汉王庙看到消防车来着

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:31

平昌城里发生的火灾有好多次了,原因是政府不重视消防,政府的表面工作做得比大城市都完美!可事实上呢?

鍚荼壸 发表于 2017-9-6 09:39

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:36
一个城市的消防水要遍及每家每户都有消防栓和喷头,这样的城市才是安全城市!平昌城里光有消防队是不行的! ...

你会用消防栓么?

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:41

一枚老书生 发表于 2017-9-6 09:39
你会用消防栓么?

当然!我在说当然会用了!我不光会用还会安装消防水呢!

鍚荼壸 发表于 2017-9-6 09:42

天使之恋 发表于 2017-9-6 09:41
当然!我在说当然会用了!我不光会用还会安装消防水呢!

我觉得会用更重要

我是杯你是水 发表于 2017-9-6 09:53

希望人没事

恬淡 发表于 2017-9-6 09:56

安全第一
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌二中一小巷内,发生火灾,现场火势凶猛····