金夫人小杨 发表于 2017-9-5 17:56

寻亲:37岁四川女子出生不久被遗弃 纸条上写生父叫汪云生

据微博消息称,王姝媛(女),1980年2月6日出生于四川省巴中县石笋塘。出生不久被遗弃,右边腰上有颗豌豆大小的黑痣。留有的纸条上写着生父叫汪云生(音)。

寻亲人信息:
姓名:王姝媛

年龄:37岁

出生日期:1980-02-06

失踪日期:1980-02-10(是我来养母家日期)

失踪地点:四川省,巴中市,巴中县

目前所在地:四川省,成都市

特征描述:一个头旋,前额刘海有点自来卷,后脑平,无美人尖;双眼皮大眼睛,眼睛又大又圆的,鼻梁挺;双手无断掌,十指5个斗,不是左撇子;身高:159CM;血型:O型;右边腰上有一颗豌豆大小的黑痣;

来养家经过 :

1、养父母说是养家的邻居刘阿姨帮忙把我送到养父母手里的,当时是冬天,我穿的很单薄,亲生父亲写了一张纸条放在我身上,上面有父亲的名字:汪云生(音),家住巴中县一个叫石笋塘的地方,还写有等我十岁时让我养父母把我带到巴中第一大桥见面等字样。

2、听说当时我被放在巴中的一号大桥下面,被一位扫地的阿姨看到, 将我抱到当地派出所门口,后来是邻居刘阿姨将我抱回来给的养父母。刘阿姨在十几年前搬走去了达州市生活,现在失去联系。

其他资料 :

1、刚来养家时家住四川巴中县西外街,养父是巴中县县车队工作,母亲做一点小生意,养家有个大我6岁的哥哥;

2、几年前我养父曾经亲自去找我的亲生父亲,但最终没有找到;

3、养父说,刘阿姨名字叫刘林华(音),其老公杨议章(音)在1979年调到达县农科委工作,刘林华大概是80年代末或90年代初也随着去达县生活。后来我们就失去联系了。

望大家帮忙关注

南江网友 发表于 2017-9-6 07:57

加油,祝福你

天王盖地虎 发表于 2017-9-6 00:16

望早日找到你的亲生父母

无缘!! 发表于 2017-9-6 00:49

望你能早日找到亲身父母

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-6 07:36

希望早日团圆

金夫人小杨 发表于 2017-9-6 07:51

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-6 07:36
希望早日团圆

是啊 祝愿

549843037 发表于 2017-9-6 20:16

为什么约到10岁见面?别人有那义务帮你养?你自私……,但是还是希望寻亲者如愿以偿
页: [1]
查看完整版本: 寻亲:37岁四川女子出生不久被遗弃 纸条上写生父叫汪云生