老农夫 发表于 2017-9-5 13:07

30分钟内应该免费!

memoryxue 发表于 2017-9-5 13:41

什么情况

肖杰仁 发表于 2017-9-5 14:27

我上次交了停车费,还被贴罚单了耶。找他,他还不理你了。他说我退你五块钱,妈**的收费员。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-9-5 15:09

笨的日牛,你找他要发票不就得了???还要叫她把单位名字打上,就说要报账,不是没钱。。。

车厘子 发表于 2017-9-5 15:22

就是奇怪一会就五块收费

业耶 发表于 2017-9-5 17:29

平昌也交通,你看未来是给钱都找不到车位停车,金宝,信义都能别人小区以后肯定不让外来车进入,政府的公共停车场哪里去了,规划局所谓的规划设计设拿工资是干什么的??值得反思!

执迷。 发表于 2017-9-5 17:55

物价局也没有明文规定。平昌就喜欢瞎搞。金平广场停车场跟瞎搞。

谁不说俺家乡好 发表于 2017-9-5 20:11

知足吧!就5元吗,有地停已经很不错了。让交警给你开张单单,就不止五元了。

大吉大利 发表于 2017-9-5 20:35

我从来不停到哪里停车位,尼玛贵得很。哪里的收费员全是老人家,是腾达公司的车位,我一般停都停在下面的电信局院里,也收费五元,但是安全多了,外面还不安全,

990126898 发表于 2017-9-5 20:52

真贵,重庆解放碑停车位也才4块钱一个小时。

990126898 发表于 2017-9-5 20:55

这是政府部门的意思,收费的全都5.6十的大爷大妈。你又不能怎么着。说实话,公路划得这些停车位除了城市中心可以按规定收费,其他地方应该是免费的,地方政府搞得的。
还有就是

990126898 发表于 2017-9-5 20:57

还有就是平昌停车位太少了。就是以前老房子,没有条件建造地下停车场。

唔为本 发表于 2017-9-5 21:25

把车开到金宝那边车库,还不收费哈。老城就那样了

寒玥 发表于 2017-9-5 21:28

紫金之恋 发表于 2017-9-5 11:18
我上次在金宝大桥哪里停了不到一小时,收了十块钱的停车费,在外一小时十块还挣不到哦,都要注意下哦

的确是起步十元,太高了,应该规范停车收费标准!

.·浅忆·. 发表于 2017-9-5 23:30

莫忘 发表于 2017-9-5 11:00
在平昌 习惯就好 天价停车费还没得保障 我上次在交通局口口上停车 也交了停车费 但是还是收到了一个乱停乱 ...

那你过后在网上能查到吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 街心花园停车不到10分钟收费标准是5快吗?