平昌吃嘴儿 发表于 2017-9-4 07:55

彻底调查楼主有没有车,有几套房,现在的人都有私心,不给点什么就要人家不好过,还有现在的村干部真的不是一般的贪,上面搞得越严下面贪的越凶,

ypc110 发表于 2017-9-4 07:58

平昌吃嘴儿 发表于 2017-9-4 07:55
彻底调查楼主有没有车,有几套房,现在的人都有私心,不给点什么就要人家不好过,还有现在的村干部真的不是 ...

可以来村调查

记忆ananheng 发表于 2017-9-4 08:15

佛头山123 发表于 2017-9-4 09:44

微腐败

小马快跑 发表于 2017-9-4 10:18

游鸽网不是专门的举报平台,要举报打各级政府纪委的电话

十一歌 发表于 2017-9-4 11:01

就是

你是莪蓶壹 发表于 2017-9-4 12:49

信鸽《已》回 发表于 2017-9-4 07:49
平昌农村村干部个个不是中国人,是美国和日本种,因为把国家扶持的很多金钱和物资私吃私分私享,所以他她们 ...

你这说话素质太高了,是个文化人。不是每个干部都是你说的那样,朋友积点口德。

汤汤圆儿 发表于 2017-9-4 13:38

个别

ypc110 发表于 2017-9-4 13:43

汤汤圆儿 发表于 2017-9-4 13:38
个别

gfx 发表于 2017-9-4 14:51

ypc110网友:
            你好。
   你所反映的问题乡政府已收悉,将尽快组织人员进行调查核实,感谢你对村两委及地方党委、政府的支持。
                                                                              平昌县高峰乡人民政府
                                                                                    2017年9月4日

549843037 发表于 2017-9-4 17:51

小马快跑 发表于 2017-9-4 10:18
游鸽网不是专门的举报平台,要举报打各级政府纪委的电话

你这里可以干嘛呢?

李玉兵 发表于 2017-9-4 19:06

你们这些人没同情心,要是你处于他这种事,你会怎么做,别人告村官,有一定的道理,现在的村官,都一样个个吃得肥头大耳,话又说回来,兄弟要告的话,拿出铁证,一次性告倒那些狗官

李玉兵 发表于 2017-9-4 19:08

一品平昌 发表于 2017-9-3 22:30
反映的事情,好像带私心

你这样说,根本不会体验别人的苦,要是别人没有难处,他没事干啊,到处发贴告村官

李玉兵 发表于 2017-9-4 19:09

你是莪蓶壹 发表于 2017-9-4 12:49
你这说话素质太高了,是个文化人。不是每个干部都是你说的那样,朋友积点口德。

兄弟你说得太好了

心,愿 发表于 2017-9-4 22:04

以上苟育荣搞的精准扶贫,底保这样的情况是真实的,我也是三社的村民,我父亲也是70多快到80岁了重风10年了去年给我父亲拿了两佰元钱叫我父亲不要说出去,那袁朝阳家应该吃底保吗?苟育荣的兄弟常年在外打工,自己把老婆搞的离婚了,也给他搞了个精准扶贫。我们三社这种有关系的关系户都有精准扶贫,底保,有的关系户没有精准扶贫,苟育荣背后都给他(她)们拿了钱的,有伍仟的,有柒仟的,难道我父亲这种情况不应该亨受国家的政策吗,我们新农大队这种情况太多了,我也不想多说,我在这里请平昌县的网友多转发转发一下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平昌县高峰乡人民政府已回复】高峰新农村干部贪污腐败