我是个屌丝男 发表于 2017-9-2 23:39

信义大道黄埔明珠房产证事宜(全款购房)

? ? 本人李先生,住黄埔明珠B栋xx号,本小区属平昌县华阳房地产公司开发建修。

? ? 2010年在本小区购买住房一套,2013年正式签订购房合同,及缴纳所有款项(包括全款房费、税费、维修基金、契税、房产证工本费等等)。按合同约定于2016年8月31日前办理房产证。但至今未给我们办理产权,严重影响了我们500多户业主的权利与利益。请问领导,我们的产权什么时候才能办理?这种产权证逾期办理,业主是否可以申请索赔?索赔标准又是什么样的?听说我们的房产证是开发商拿去抵押贷款了,这种说法属实吗?

? ? 另外,物业管理费是从2013年起开始收取,在房产证未办理下来就开始收物业管理费,这种收费合理吗?

? ? ? ? ? ? ? ? 致信人:李先生

? ? ? ? ? ? ? ?皇埔明珠业主

? ? ? ? ? ? ? ??2017年9月2日

笑一笑^_^ 发表于 2017-9-3 07:18

都这样

激情过后 发表于 2017-9-3 07:02

平昌好多都没有

骑鹿看唱本 发表于 2017-9-3 06:49

应该是开发商把该楼盘所在地皮拿去贷款了,没有还清贷款,所以办不到产权,现在平昌80%的楼盘都没有办理产权,也是平昌一大特色!

人生如虹 发表于 2017-9-3 05:25

开发商无信无德,大家应找有关部门评评理

先翠 发表于 2017-9-3 01:01

本人也是黄埔明珠的业主全款买的房子这么多年房产证都没有下来,因长年在外一直没在家住房子空起的,今年在家呆了一段时间主卧外墙漏水都莫法住了,每次打开发商电话都答应得很好说要处理,开始我还会隔几天打电话催一哈,感觉每次都是敷衍我,这都几个月过去了也没声音,真的是太气人了

HALLO 发表于 2017-9-3 00:48

这种情况多哦

先翠 发表于 2017-9-3 00:50

本人也是黄埔明珠业主全款买的房子这么多年都没有房产证,因长年在外,房子一直空起的,今年回家看房子外墙漏水,主卧都没法住人了,每次打电话给开发商,都是答应的很好说处理,这都半年过去了也没声音,真的是苦不堪言

先翠 发表于 2017-9-3 01:06

为什么评论不了

一往无前 发表于 2017-9-3 02:22

佛山 发表于 2017-9-3 07:37

物业与产权是种事,要分开,照你那讲沒产权都不交物业,电梯,公共设施,工作人员工资,谁拿钱,

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-3 08:40

搞不懂

我是个屌丝男 发表于 2017-9-3 09:45

本人也是黄埔明珠的业主全款买的房子这么多年房产证都没有下来,因长年在外一直没在家住房子空起的,今年在 ...

你的墙面修补是物业来修的吗?

我是个屌丝男 发表于 2017-9-3 09:47

本人也是黄埔明珠的业主全款买的房子这么多年房产证都没有下来,因长年在外一直没在家住房子空起的,今年在 ...

你的墙面修补是物业来修的吗?

我是个屌丝男 发表于 2017-9-3 09:49

佛山 发表于 2017-9-3 07:37
物业与产权是种事,要分开,照你那讲沒产权都不交物业,电梯,公共设施,工作人员工资,谁拿钱,

那要看产权拿不下来是因为房子不合格还是什么原因?如果房子不合格,物业公司就不应该接手。
页: [1] 2
查看完整版本: 信义大道黄埔明珠房产证事宜(全款购房)