15775725128 发表于 2017-9-2 20:33

【平昌县信义小学已回复】学校打扫清洁的扫帚费该学生出吗?

信义小学初中二年级三班班主任要收取每个学生5元钱扫帚费合情合理吗?请主管部门回复,我们好“照章行事”!
========================
版主注:此帖由“平昌娃娃”作出回复如下
(马甲未经实名,仅供参考)

平昌娃娃 发表于 2017-9-3 12:20

平昌县信义小学关于《学校打扫清洁的扫帚费该学生出吗?》的回复
“15775725128”网友:您好!您在网上反映我校开学有关情况,我校高度重视,我们将立即到各班调查核实,坚决杜绝“三乱”行为。为及时处理您所反映的情况,请您直接与我校联系。联系电话:13881685596。感谢您对我校的关心和关注!                                                                                                                 平昌县信义小学                                                                                                            2017年9月3日

Newborn 发表于 2017-9-3 09:32

如果扫地,扫帚不够,是不是就不扫哟,擦窗子毛巾不够就不擦哟?班级有班级的文化。毛巾统一颜色,哎!义务教育,但并不是什么都要学校去负担。。哎哎!这社会教育理念不知怎么那?什么都是国家该,学校该,老师该,可有没有想过,其实自己该怎么。。

我是一个 发表于 2017-9-3 05:15

楼主求莫名堂

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-9-3 00:03

该,我们以前也是这样,现在刁民越来越多了

123!! 发表于 2017-9-2 20:45

哈哈!条件太好了!我也是醉了醉了醉了。

益帆风顺 发表于 2017-9-2 21:02

搭车收费

恬淡 发表于 2017-9-2 21:10

记得我们读书时上学学费,扫帚。这都是应该缴的。收5元钱是方便统一管理吧

思念的痛 发表于 2017-9-2 21:17

5元?

十一歌 发表于 2017-9-2 21:42

我们读书的时候一直是自己带扫把

十一歌 发表于 2017-9-2 21:42

恬淡 发表于 2017-9-2 21:10
记得我们读书时上学学费,扫帚。这都是应该缴的。收5元钱是方便统一管理吧

我们读书的时候一直是自己带扫把

晏民 发表于 2017-9-2 21:56

反正都是班费

清晨的阳光 发表于 2017-9-2 22:07

一个学生五元,他要买多少把

勇气是 发表于 2017-9-2 22:41

一个班人少差不多

路漫漫 发表于 2017-9-2 23:13

五块根本买不到一把扫把,五块到底是买扫把还是请人打扫卫生?不交钱就得学生打扫吗?

天王盖地虎 发表于 2017-9-3 00:07

不得出吧

HALLO 发表于 2017-9-3 00:56

我们读书都是交的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县信义小学已回复】学校打扫清洁的扫帚费该学生出吗?