古木 发表于 2017-9-1 19:31

【平昌县人民法院已回复】法院判决我胜诉我找不到被告,请问法院能帮忙执行吗?

本人与一建筑方因房屋买卖打官司后法院判决其赔偿我六万多元!判决好几年了我也再找不到其人了这种可以请求法院帮忙执行吗?

====================================
版主注:此帖已由“平法宣”作出如下回复:

网友“古木”你好:
      你所反映的问题,具体情况不明,请到平昌法院诉讼服务中心咨询。
      感谢你对法院工作的关注、支持和监督!
                                                                              平昌县人民法院
                                                                              2017年9月2日

平法宣 发表于 2017-9-2 11:04

网友“古木”你好:
      你所反映的问题,具体情况不明,请到平昌法院诉讼服务中心咨询。
      感谢你对法院工作的关注、支持和监督!
                                                                              平昌县人民法院
                                                                              2017年9月2日

古木 发表于 2017-9-1 19:35

有法院的同志能告诉我该咋办?

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-1 21:49

应该可以寻求法院帮助吧!

平法宣 发表于 2017-9-2 11:18

网友“古木”:
      你好。你所反映的问题,具体情况不明,请到平昌法院诉讼服务中心咨询。
      感谢你对平昌法院工作的关注、支持和监督。
                                              平昌县人民法院
                                              2017年9月2日

记忆ananheng 发表于 2017-9-2 12:52

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-1 21:49
应该可以寻求法院帮助吧!

就是

空城旧梦、 发表于 2017-9-2 15:14

平法宣 发表于 2017-9-2 11:18
网友“古木”:
      你好。你所反映的问题,具体情况不明,请到平昌法院诉讼服务中心咨询。
      感谢 ...

回复及时,点赞!建议申请机构认证,回复更加有权威性。

天王盖地虎 发表于 2017-9-3 00:11

这个真还不清楚

车厘子 发表于 2017-9-3 17:04

没钱判了一样卵的!不得给你来气

开心快乐! 发表于 2017-9-3 21:35

可以找法院申请强制执行

|_、醉 发表于 2017-9-5 08:47

可以找法院申请强制执行
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县人民法院已回复】法院判决我胜诉我找不到被告,请问法院能帮忙执行吗?