旧情绵绵 发表于 2017-9-1 16:01

好消息!从9月1日开始 中国联动,电信,移动,都取消长途漫游了...

9月1日起,
中国移动、中国联通和中国电信
取消国内电话长途及漫游通话费了!

今年3月份,中国移动、联通、电信三大运营商就曾集体宣布,将于2017年10月1日起,全面取消手机国内长途、漫游费用。之后又将日期提前到9月1日,这意味着,实行了23年的漫游费终于取消。

其中,中国移动表示将自2017年9月1日起,全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费(不含港澳台地区),比原计划的10月1日提前一个月完成。

中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无需办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

中国联通表示,中国联通自9月1日起取消手机国内长途及漫游费。所有2G、3G、4G手机套餐都取消语音的国内长途、漫游资费。

工信部最新数据显示,截至6月底,
中国移动电话用户总数达到13.6亿户,
这意味着,超13亿手机用户将从中受益!

汤汤圆儿 发表于 2017-9-1 17:03

我恨远大

-生平安 发表于 2017-9-3 06:34

是真的吗?外面早就没有了,四川太穷了,现在才实行。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-1 21:54

专家都说了,漫游费早该淘汰,因为漫游对运营商没有多大的收入。现在你们不知道流量有省内跟省外的收费标准吗?真的是换汤不换药

杜筅笙 发表于 2017-9-1 16:30

好事!现在打全国价格都统一了。无疑是个好事情

天王盖地虎 发表于 2017-9-1 16:47

这对消费者是大好的利益。

正能量江哥 发表于 2017-9-1 17:06

对于我包月的,没什么用。

种牛繁殖基地 发表于 2017-9-1 17:07

取消了好

青春进行时 发表于 2017-9-1 17:17

我恨远大

为啥要狠远大呢?

益帆风顺 发表于 2017-9-1 17:22

4G用户98%都是包月,毫无意义,流量不分本地外地才是关键

空城旧梦、 发表于 2017-9-1 17:55

支持!

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-1 19:24

我恨远大

说看看

十一歌 发表于 2017-9-1 19:29

好事好事

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-2 02:53

福利

骑鹿看唱本 发表于 2017-9-2 06:48

有屁用,现在谁不是办理的全球通业务呢!

时刻逆袭 发表于 2017-9-2 08:42

我现在都是每月2000分钟通话。好像跟漫游费没多大关系
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息!从9月1日开始 中国联动,电信,移动,都取消长途漫游了...