平昌县光明典当 发表于 2017-9-1 13:54

平昌法院执行全省“执行大会战”雷霆行动、打击老赖

平昌法院执行全省“执行大会战”雷霆行动、打击老赖——平昌光明典当有限公司也是受益者 平昌县人民法院配合全省“执行大会战”,出动干警57名、车辆17台,四个行动组奔赴各执行现场,获得了巨大成果,其中平昌县人民法院为我平昌光明典当有限公司成功执行交付位于两江国际房屋一套。2013年5月29日袁某某在我公司借款300000.00元并按约定支付利息,到期后袁某某拒不履行偿还义务,2015年5月27日我公司向法院提起民间借贷纠纷诉讼,7月16日达成协议将袁某某一套房产抵偿我公司的借款本金300000.00元,调解后因各种原因与阻力造成房屋不能正常按期交付。2017年8月30日由执行局两位副局长马宁杨志杰亲自带领十几名干警,排除各种干扰与阻力、借口,成功执行并当场交付执行房屋一套。
                                             感谢“执法大会战”!感谢法院干警!法院干警出发:现场交付房屋:

九爷 发表于 2017-9-1 18:28

欠帐迟迟不还的,现在该怎么办,多又不多,少也不少,请问走法律程序要多少钱

驷马 发表于 2017-9-1 18:10

袁某某去吃合法的典当有限公司;P;P:lol

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-9-1 21:57

美猴王:录像 发表于 2017-9-1 22:17

有老赖服刑七年后块七十岁了差我的钱咋办?

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-2 02:48

抓起来

骑鹿看唱本 发表于 2017-9-2 06:49

车厘子 发表于 2017-9-2 07:06

欠帐迟迟不还的,现在该怎么办,多又不多,少也不少,请问走法律程序要多少钱

信用社和我本人天天找要都说没得钱还,我也是遇到了一个不要脸的差不多十年了

今朝风雨情 发表于 2017-9-2 07:18

现在有些老板该工人工资几年了,一问沒,二问无,象这样的老板还在干工地,这样的老板是不是老懒?

今朝风雨情 发表于 2017-9-2 07:43

象这样的老赖平昌工地很多,我觉得应该象国光滨河路上附术公司,我忘记哪个工司的名字,现在办工在田园风光,水乡平昌主楼后面,他们这次政府化款,就直接与发于工人,公司直接把钱打给工人卡上,直属老板见不着钱。这招太好了。

—陌然 发表于 2017-9-2 11:08

:@:@我也是一样,碰到一个不要脸的,都快5年了

记忆ananheng 发表于 2017-9-2 12:53

抓起来

飘雨蓝 发表于 2017-9-2 21:49

那些不要脸的老赖,就应该受到法律的惩罚
页: [1]
查看完整版本: 平昌法院执行全省“执行大会战”雷霆行动、打击老赖