平昌泉河多又好 发表于 2017-8-31 17:14

【大动作】多又好网上商城上线啦!红包+特惠+秒杀·····快来开启你的线上之旅吧!

俗话说:金九银十。九月的平昌好消息一个接一个,刚刚得悉环中赛第四次落户平昌,又被告知平昌县江口镇大运村上榜2017四川百强名村名单,现在又有一个好消息来临~多又好网上商城上线啦!不用拼团购,不用货比货
不用价比价,不用愁后期
价格没有最优,只有更优
多又好网上商城,平昌人的网上超市
让平昌人买的安心+舒心!
更有八重活动惠不停

活动一:注册就送10元现金红包

用户注册商城步骤
一、关注泉河多又好

二、点击“我的服务”—“个人中心”

三、进入注册登录界面

四、进入商城,开启你的购物之旅

活动二:邀好友,送红包
邀请好友注册会员,免费送红包(满49元立减5元)

活动三:小家电50元现金红包
(满200元立减50元)

活动四:食品酒水饮料30元红包
(满150元立减30元)

活动五:生鲜10元红包
(满99元立减10元)

活动六:单品砍价秒杀
活动步骤:
1、搜索关注“泉河多又好集团”或扫描下方二维码

2、在公众号内左下角点击“商城”、“我要砍价”、即可进入活动页面。

参与方式:
1、砍价活动:您只需要把砍价产品发送给好友或微信群,朋友点开活动页面帮忙砍一刀,只有先关注“泉河多又好集团”微信公众号,点击“我要砍价”方可参与砍价,小伙伴帮忙砍一刀后,还可以转发自己喜欢的砍价产品,让好友帮忙砍一刀,砍到最低价为止。2、每人只可参加多次活动,记住哟!砍到最低价立即付款,活动结束后,即使您已经砍到产品的最低价也不可付款哟!未发货的订单仍然有效。3、每人只可帮忙砍价一次(一个砍价产品一次),因此为特惠产品,砍价完毕付款成功后不支持退款。4、本活动最终解释权归多又好网上商城所有。

活动七:天伦月饼提前购(低至49元/盒)
还有参与晒中秋赢月饼活动活动时间:即使日截止到9月20日编辑话题“我的中秋”+照片,发送到微信后台,
附上你的电话,方便我们能及时联系你。
我们将选出最有意思的两位小伙伴,
送上天伦月饼精美礼盒一份。

活动八:惊爆单品 超低折扣
(网上购买还送礼品一份)

我们多用心,让您多省心
不断为你带来全方位的优质服务
赶下关注多又好网上商城
开启你的线上便捷之旅吧!

洋芋坨坨 发表于 2017-8-31 17:36

这么早就买月饼了吗?中秋节还早呢?

才俊青年 发表于 2017-8-31 17:37

是现金红包还是商城红包哦!

小河职中那边 发表于 2017-8-31 17:37

优惠还挺多哦,这个商城不用下载只关注注册就可以了吗?

sorry 发表于 2017-8-31 17:38

多又好,活动做的还挺多的,这对老百姓来说是一件好事。

正能量江哥 发表于 2017-8-31 17:42

改名字了

空港 发表于 2017-8-31 17:46

中秋赢月饼这个活动要得

空城旧梦、 发表于 2017-8-31 21:58

哇塞!不说了我要抢月饼啦!

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:47

洋芋坨坨 发表于 2017-8-31 17:36
这么早就买月饼了吗?中秋节还早呢?

亲~月饼现在是预售阶段,预售价格都很便宜。

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:48

才俊青年 发表于 2017-8-31 17:37
是现金红包还是商城红包哦!

亲~是商城红包,不过购物会抵扣现金的。

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:48

小河职中那边 发表于 2017-8-31 17:37
优惠还挺多哦,这个商城不用下载只关注注册就可以了吗?

亲~不用下载的,微信关注“泉河多又好集团”就可以直接在微信商城购买了。同城支持货到付款哦~:D

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:49

sorry 发表于 2017-8-31 17:38
多又好,活动做的还挺多的,这对老百姓来说是一件好事。

感谢您的关注。

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:49

正能量江哥 发表于 2017-8-31 17:42
改名字了

亲~我们9月1号正式更名为“多又好·商城”。感谢您的关注。

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:50

空港 发表于 2017-8-31 17:46
中秋赢月饼这个活动要得

亲~如果满意赶紧去抢购吧!活动期间天伦月饼低至49元/份

金谷汇 发表于 2017-9-1 09:50

空城旧梦、 发表于 2017-8-31 21:58
哇塞!不说了我要抢月饼啦!

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【大动作】多又好网上商城上线啦!红包+特惠+秒杀·····快来开启你的线上之旅吧!