平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-8-31 09:51

我朋友的真实生活!

【各位帮我分析一下】、吐槽、看笑话、骂我的请绕道!谢谢!我和我男朋友,在一起,因为种种原因、感情不好了,但是有了孩子……我一直想结婚,想生这个孩子……他不想!就在星期一、他骑车非要带我去堕胎,孩子已经三个多月了……我真不忍心、我就从电瓶车上跳下来了……也摔伤了……但是,孩子没事儿!昨天他说检查了,孩子没事,就结婚、可是今天又改变主意了、因为期间他认识了一个女的,三番五次背到我去见面,吃饭,耍、昨天晚上那个女的给他打电话了,我知道,没说!今天,他去单位办事,一出门就给那个女的打了电话!我想给孩子一个家,我忍了……今天、他极其不愿意,我们去办了结婚证、办了证之后,他去上班了……我当时也没回家,等我六点过回到家,就是下面这个结局、我该怎么办?

...柠檬 发表于 2017-8-31 10:05

平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-8-31 10:02
一言难尽

现在就这样对你,自己想想以后吧

ROO0T 发表于 2017-8-31 10:09

哎,觉得你朋友遇到这种渣男也悲哀!我们这些单身狗更悲哀,咋就遇不到这种人呢!

...柠檬 发表于 2017-8-31 10:01

不是说你人家都不想和你啊结婚,你还强逼 你真以为拿个孩子就能绑住一个男人,你这是对自己对孩子不负责,就算结婚了,以后你流泪的日子多的是,最后还是离婚收场

tan720 发表于 2017-8-31 22:50

孩子没有错……都三个月了。要是打了的话太恶毒了。自己好好想想跟他还能过下去吗?不行就离了,重新找个能接受的男人好好过,一个小生命还没见天日就要夭折……我真不赞同打!社会上的渣男太多了!以后眼睛放亮点

晃晃123 发表于 2017-8-31 21:17

姑娘为这样的渣男值得吗?孩子那么大了,把他生下来给他,孩子是无辜的,那是一条命,生下孩子赶紧分手吧,如果你大脑没毛病的话越快越好的离开他吧!不管是什么原因这样更贴都不会幸福的。

别让人心疼 发表于 2017-8-31 16:19

这样的男人还为他生小孩,我也是服了这个女的,如果女的愿意,那就没得说了,自己种的苦果,自己咽

灭绝师太 发表于 2017-8-31 16:18

这也是渣到没边了,做一个有尊严的女人吧,

路漫漫 发表于 2017-8-31 15:36

现在脑子进了多少水,以后就会流多少泪!

平昌的女娃儿 发表于 2017-8-31 12:00

都知道他有女人了。你还和他结婚。不是脑残就是**。别拿孩子说事。你这样最对不起的就是孩子。不负责的女人。鄙视你

春天的微风 发表于 2017-8-31 11:32

实在需想要孩纸,生下来自己带,不结婚,以后找个男朋友,只谈恋爱,不结婚,多好,又不会有家庭矛盾,他还会对你孩纸没影响。两个人在一起烦了,可一个人过,括者在找一个。孩纸大了结婚了,就一个人旅游全中国。

平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-8-31 10:02

一言难尽

车厘子 发表于 2017-8-31 10:12

打劫了还是搬家?乱七八糟的

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-31 10:43

我感觉吧是在炒作!

百花盛开的春天 发表于 2017-8-31 10:47

还有这等怨女,你图啥?

百花盛开的春天 发表于 2017-8-31 10:47

还有这等怨女,你图啥?

当你 发表于 2017-8-31 10:53

愿打愿挨,没必要发帖请大伙给你意见,因为大家说什么也没用,因为你心里已经有了决定。只能说你自己犯贱,三条腿的蛤蟆不好找,俩条腿的男人满大街都是!

▁▁Overdose 发表于 2017-8-31 11:17

何必跟一个不想跟你结婚的人结婚呢,自己折磨自己,你这样就算孩子生下来也给不了他很好的成长环境

业耶 发表于 2017-8-31 11:19

这种还结啥婚嘛,孩子打了重新找个爱你的男人好好过日子这次是最稳妥的,不然以后你日子比现在还老火!

b平昌外卖 发表于 2017-8-31 11:30

没得男的了满
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我朋友的真实生活!