娴儿猪 发表于 2017-8-30 10:30

【爱乐.艺】创意美术、陶艺吧开班啦!体验手工乐趣,感受匠人精神!微信朋友圈连续...

爱乐.艺创意美术、陶艺吧
是属于孩子自己的艺术工作室
我们希望并努力帮助孩子
独立观察 感知创意自由表达自我
每一个孩子都是天生的艺术家
而我们则是孩子真诚的陪伴者和指引者。

我们为宝贝们准备了丰富好玩的美陶课程。
让孩子能轻松愉快玩耍的同时
又能体验各种精彩有趣的美陶艺术。
您还在等什么?赶快加入我们吧!
咨询电话:18188316146      18181482278
店址: 新华书店内院1楼(电影院对面)

我店特推出

开业优惠预热活动
1、凡在9月3日前
微信朋友圈连续5天转发本条微信,
报名缴费即可抵减学费50元。
(限额50名,先到先得)

2、持本店海报体验卡代金券
到店体验一次(限一次)
可抵现金28元

该活动最终解释权归本店所有。
活动截止至9月3日
名额有限    赶快行动
店址: 新华书店内院1楼(电影院对面)

【关于陶艺】
陶艺,是陶瓷艺术的简称,它既是物质产品,又是精神产物;既是一门古老的艺术,又是一门现代的艺术。作为一门综合艺术,陶艺经历的一个复杂而漫长的文化积淀历程。它与绘画、雕塑、设计以及其它工艺美术有着无法分割的传承与比照关系。20世纪80年代中后期,陶艺开始体现为一种东西方文化的矛盾与碰撞。

【关于儿童陶艺教学】
儿童陶艺教学是对儿童进行的陶艺教育,是一种艺术表现形式的启蒙教育和艺术思维的启发式教育。在这个过程中,一方面从生理机能上来说,可以锻炼儿童的手指活动能力,通过调动多种感官共同运作促进脑部发育,锻炼手与脑的协调能力;另一方面,从作品形式来说,儿童创作的陶艺作品具有一种原始的活力和亲切的艺术感染力顺应儿童的天性,开启儿童的思维。

【关于我们】
爱乐.艺创意美术、陶艺吧将于于2017年9月开业,凭借我们丰富的课程内容,专业的陶艺技能和优质的服务态度,让孩子了解和体验到中国古老传统艺术“陶艺”。
来吧,和我们一起动手感受陶艺的文化魅力。

平昌县爱乐.艺舞蹈学校
总    校:江口镇新平街331号(新华书店内院)
状元分校:状元小区7号楼(进修校上行100米)
宏福分校:宏福家园1楼(上城丽景前行500米)
报名电话:1319812738713378235100

关注微信公众号,了解更多。

断了线的风筝 发表于 2017-8-30 11:09

锻炼手艺,对小孩子的成长有很大的帮助,也可以充实他们现在这个年龄的生活,加油

春风乍起 发表于 2017-8-30 11:11

身心全面发展,值得称赞!

stefjia 发表于 2017-8-30 11:45

成年人可不可以来耍?

空城旧梦、 发表于 2017-8-30 19:56

这个值得所有小朋友一试

自愚自乐 发表于 2017-9-1 14:33

这娃娃们喜欢
页: [1]
查看完整版本: 【爱乐.艺】创意美术、陶艺吧开班啦!体验手工乐趣,感受匠人精神!微信朋友圈连续...