鑫梦游 发表于 2017-9-4 11:35

今朝风雨情 发表于 2017-8-29 21:00
象这样也叫脱贫村,应该不会,找为百姓办实事的官去吧。

真正为老百姓办实事,有吗?平昌我还没有见几个这样的!

爱在云端 发表于 2017-9-4 12:37

好老的房子了

qianqian 发表于 2017-9-4 13:20

大爱平昌2017 发表于 2017-9-4 11:01 static/image/common/back.gif
狗日的,一看就没人住,又想骗国家钱

狗娘养的**来的,要是有人住你家的都是狗日的

qianqian 发表于 2017-9-4 13:25

防腐剂 发表于 2017-9-4 09:20 static/image/common/back.gif
别乱发,这是多余的,没人住的房子。

要是没人住国家政策允许一户多宅?再说了没人住拆掉又有补助为什么没有全部拆除呢,

qianqian 发表于 2017-9-4 13:31

990126898 发表于 2017-9-4 09:56 static/image/common/back.gif
杂草,院坝的苔藓,还有就是如果是刚刚搬走,也不见得屋顶那么快塌了

咋们老百姓只需要讲事实,要是事情不符合事实为什么没有相关部门站出来说那里没有人住全部异地搬迁了马上全部要拆啥的。

qianqian 发表于 2017-9-4 13:41

咋们这个平台眼睛雪亮的粉丝还是蛮多的哈除了水军,大家要坚信邪永远不可能胜正。

今朝风雨情 发表于 2017-9-5 06:39

鑫梦游 发表于 2017-9-4 11:35
真正为老百姓办实事,有吗?平昌我还没有见几个这样的!

现在去上层找青官嘛!县没有,难道市也没有吗?只要用心去办某事,还怕找不道,用心吧!

qianqian 发表于 2017-9-14 18:28

今朝风雨情 发表于 2017-9-5 06:39 static/image/common/back.gif
现在去上层找青官嘛!县没有,难道市也没有吗?只要用心去办某事,还怕找不道,用心吧!

朋友你想的太简单了,就好比上海警察绊摔抱娃女子事件一样通过媒体曝光了多块啊是不。要是找上层跑断腿也不一定是啥结果。

芥末先生 发表于 2017-9-15 16:33

一看就是多年没有人住

727385476 发表于 2017-9-16 10:35

房子明显没人住了,要是有人住最起码瓦是盖好了的

qianqian 发表于 2017-9-16 19:16

727385476 发表于 2017-9-16 10:35 static/image/common/back.gif
房子明显没人住了,要是有人住最起码瓦是盖好了的

这里的房屋不是没人住是根本没办法住有的几代人搬到一起挤着住了,最底层的大山里里的老百姓的真实生活很普片。只是靠马路沿线的条件看起来确实还不错。

YX不淡定 发表于 2017-9-16 20:19

农村到处都是这种没有人居住的房子,应该鼓励农村有人居住的土坯房改造,这才是脱贫最应该做的工作

qianqian 发表于 2017-9-18 22:16

YX不淡定 发表于 2017-9-16 20:19 static/image/common/back.gif
农村到处都是这种没有人居住的房子,应该鼓励农村有人居住的土坯房改造,这才是脱贫最应该做的工作

大山里的贫困面貌改善的再好上面的看不到体现不出成绩,马路沿线的做好了才有成绩上面的才会说做的好http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

永不磨灭的誓言 发表于 2017-9-19 09:32

这种房子我们老家多的是应该是没有人住吧!如果有人住像那些漏的地方怎么没人修盖

爱与正义 发表于 2017-9-19 11:06

现在都是以当贫困户为荣?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌县鹿鸣镇已脱贫的贫困村(嘶峰村)五组的现状!!!