大眼睛 发表于 2017-8-30 16:54

说的好!我会持续关注你的作品

张于刚 发表于 2017-8-30 17:07

好的谢谢

刘博 发表于 2017-8-30 18:00

韵尔学校演出机会最多,平台确实很大,锻炼孩子选择他们学校一定没错。

18682702977 发表于 2017-8-30 20:47

淡然一笑间 发表于 2017-8-30 09:02
起蒙班要好多钱,几岁可以报名

3岁以上可以的

海洋巡逻 发表于 2017-8-30 23:22

漂亮

18682702977 发表于 2017-8-31 09:20

晓笑 发表于 2017-8-29 18:59
13岁了还可以学舞蹈吗

可以的

KKKK8876 发表于 2017-8-31 14:21

这个学校在哪儿哦?多少钱一期?我准备给我娃儿报一个诶!

18682702977 发表于 2017-8-31 17:38

KKKK8876 发表于 2017-8-31 14:21
这个学校在哪儿哦?多少钱一期?我准备给我娃儿报一个诶!

三江大道里面,每周末两天

KKKK8876 发表于 2017-8-31 18:23

多少钱一期嘛

兔丫丫 发表于 2017-9-1 08:54

张于刚 发表于 2017-8-30 00:22
在平昌什么地方,我家宝宝3岁可以去读吗?会不会太早了

有点小了,过了年来吧!

505118813 发表于 2017-9-1 10:14

观者建议:一、展现出该培训中心基础设施、小孩活动场地、小孩休息场地;二、展现师资力量,要体现该培训中心最高师资水准级别和数量;三、近年来在哪些方面取得的成绩要具体化;四、小孩的安全保障;五、训练时扭、拉伤等医疗保障;六、培训老师的身体、身心健康等。这些因素应该明示出来,让更多的家长知晓培训中心。个人建议有不妥之处望谅解,祝该中心创出更多徍绩。

兔丫丫 发表于 2017-9-1 15:06

505118813 发表于 2017-9-1 10:14
观者建议:一、展现出该培训中心基础设施、小孩活动场地、小孩休息场地;二、展现师资力量,要体现该培训中 ...

好的,感谢建议!

胖鼠 发表于 2020-4-19 12:53

连云港嘉瑞宝韵尔舞蹈学校,拖欠员工工资,不按规定缴纳保险,违法用工,法人代表蒲蓉尔对员工长期仗势欺压,侵犯员工个人隐私和个人利益,为了达到让员工听话的目的,甚至在学生家长会期间,大肆讨论员工个人隐私问题,使员工自尊心受到强烈伤害,进而屈服于她,对提出不同意见的员工恶意辞退,逼迫员工签订离职协议,并扣押工资、押金不归还,保险不缴纳,员工十余人不堪忍受相继被迫离开,今天在这里揭露她的真实面目,大家要擦亮眼睛

胖鼠 发表于 2020-4-19 13:22

连云港嘉瑞宝韵尔舞蹈学校,拖欠员工工资,不按规定缴纳保险,违法用工,法人蒲蓉尔对员工长期仗势欺压,侵犯员工个人隐私和个人利益,为了达到让员工听话的目的,甚至在学生家长会期间,大肆讨论员工个人隐私问题,使员工自尊心受到强烈伤害,进而屈服于她,对提出不同意见的员工恶意辞退,逼迫员工签订离职协议,并扣押工资、押金不归还,保险不缴纳,员工十余人不堪忍受相继被迫离开,今天在这里揭露她的真实面目,希望引起有关部门重视,保障劳动者合法权益。

ZYK 发表于 2020-4-20 13:55

需要平昌小区电梯视频广告吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 望子成龙,望女成凤!平昌韵尔舞蹈培训中心,一个未来之星的摇篮!