春风乍起 发表于 2017-8-29 10:33

注意了!9月2号3号平昌这些路段将要停电,请做好准备!

注意了注意了!9月2号到3号,平昌这些路段将要停电,请住在这些路段的兄弟姐妹们做好应对准备!

停电时间:9月2日早上6点至早上10点。
停电范围:汉王庙:天府苑、豪爵楼、宏信楼、法警楼、汉王庙、唐家扁、林业小区、江龙医院、丽都花园、亚西亚、汉王庙市场、祥园酒店、文顺小区。

停电时间:9月2日早上6点至9月3日晚8点。
停电范围:平昌县新平街西段:钢圈厂专变、(顺全驾校)

停电时间:9月3日早上六点至晚上9点。
停电范围:信义大道:钢圈厂、黄埔明珠、安置房、国税局、新区医院、文丰苑、信义花园、疾控中心、博悦锦都、烟草公司、宏富家园、国土局。

PCLC 发表于 2017-8-29 19:40

黄勇 发表于 2017-8-29 19:24
请问南江县公安局交通管理大队的同志们!在同时同地点停车为什么好车不贴法单,而差点车贴法单,难道开好车 ...

是的,你说得很对。

请问南江县公安局交通管理大队的同志们!在同时同地点停车为什么好车不贴法单,而差点车贴法单,难道开好车的是你的先人吗?

啊君 发表于 2017-8-29 19:53

我赞你,你说得对,他妈交警就是按兴趣办事。

蜀话君 发表于 2017-8-29 10:56

好的,谢谢提醒!

[太阳]1314惜缘 发表于 2017-8-29 11:00

为民的好公仆

金夫人小杨 发表于 2017-8-29 11:46

这么久

打抱不平9 发表于 2017-8-29 17:52

感谢分享

时光机 发表于 2017-8-29 19:06

城西停电。

汤汤圆儿 发表于 2017-8-29 20:23

空城旧梦、 发表于 2017-8-29 20:31

收到,转发分享告知更多人。

网名这件小事 发表于 2017-8-29 22:08

嗯嗯

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-30 06:42

海洋巡逻 发表于 2017-8-30 23:28

心苡破碎 发表于 2017-8-31 10:02

请问南江县公安局交通管理大队的同志们!在同时同地点停车为什么好车不贴法单,而差点车贴法单,难道开好车 ...

是的,开好车的都是他家的祖先
页: [1]
查看完整版本: 注意了!9月2号3号平昌这些路段将要停电,请做好准备!