oο伤心凉粉 发表于 2017-8-29 07:37

那年的爱情 如今的苦涩

那些年我们红了眼眶,湿了枕头,曾一直以为自己很优秀,可是,总有一天你会发现,你什么都不会,什么都不如别人;甚至,距离那么近,那个在身边最想拥有的一份爱情,也抵不过远距离的人儿;为了一个人,我奋不顾身的去守护他,可是,最后才发现,在那份长久的喜欢里,我竟如此卑微,有时候听着你说,其实我很优秀,当时的我多想反驳一句,那为什么你会选择那个陌生的她,而不是一直在你身边的我,所以我想:离开与你有关的一切,离开你的生活,我不清楚我们未来的生活会怎么样,但是我知道,这样下去我会一直却放不下你,有时候这份长久的喜欢让我迷茫,因为我真的分不清,我之所以放不下你,是因为得不到的爱情,还是真正的喜欢?知道吗,不管是听到,看到,只要是关于你的一切,都会影响我的情绪,我的思考,但是,我就是没办法让自己把你排除在我的生活之外,当我鼓起勇气好不容易告诉你:我喜欢你时,你却拒绝了,说:“我们之间适合做朋友”紧接着你就谈恋爱了,我不知道你这一举动是本该发展的事实,还是为了让我死心的行动,我都不得而知,可是我知道,以前滴酒不沾的我,从那以后,开始学着喝酒来麻痹自己,颓废生活,直到现在。和自己喜欢的人做朋友真的很累,明明在眼前,却看到他和别人走的那么近,而我却无能为力,只能默默悲伤;那颗心不知还能承受多少次的痛,多少次的无助,我不知道;我也忘记多少次夜不能眠,一个人在被窝里偷偷流泪的样子,但是,我知道这一路走来,我对你的关心是真,喜欢是真,学着放弃也是真,因为喜欢一个不喜欢自己的人真的好累,好累;答应你的我一直在强迫自己做到,可是,一切真的好难,如果有一天我食言了,请记住:不是因为我不喜欢你了,而是因为我太喜欢你。

通信员 发表于 2017-8-29 08:19

平昌的女娃儿 发表于 2017-8-29 09:53

我觉得喜欢没错。他总有一天会回过头来看到你为他的付出而感动。相信我,你没错。你的努力会有回报的。加油加油加油加油!

不忘初心, 发表于 2017-8-29 10:14

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-29 12:28

不忘初心, 发表于 2017-8-29 10:14

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-30 06:44

m9(??`)就是你!

苹果菠萝芒果 发表于 2017-8-31 08:48

加油
页: [1]
查看完整版本: 那年的爱情 如今的苦涩