掌柜 发表于 2017-8-28 21:10

【突发】情人节晚上平昌金宝百米大道途观大众将一男子撞死!开车一定要小心仔细!

一辆大众途观车在百米大道由于车速过快,撞到一个49岁的男同志,当场死亡。温馨提示各位司机朋友,开车一定要小心,注意安全。

空城旧梦、 发表于 2017-8-28 22:21

囧rz 发表于 2017-8-28 22:11
前段时间也是金安华府就在斑马线上装死的你又怎么认为呢

我说的有时候责任不一定在于车主,也没有说全部责任都归结于行人。上次开车在金宝大道,一大群人散步都走到路中间,我鸣笛闪灯示意都不理会我,车靠近后看到有些人还一副悠然自得的样子,难道部分金宝拆迁户有钱就可以在大道上如此任性?我告诉你吧,其实很多大车司机保险买得高,当然大部分小车司机也是买的五十或一百万,所以说受伤的人永远是我们每一位行人,我的意思是我们每一个人都应该随时保持警惕,不管是大小车车主还是摩托车三轮车车主,都应该遵守道路交通规则,远离车祸,平安回家,全家幸福。

关注新闻 发表于 2017-8-28 21:57

都不要老说开车的,有的人走路真的很生气

990126898 发表于 2017-8-28 22:21

这条路斑马线就金汇居和金安华府这条斑马线没有按红绿灯,限速摄像头也没有。经常那些开着宝马,摩托车,……狂飙。遇到突发事件90码以上能刹住?

青春进行时 发表于 2017-8-28 22:00

听说死亡男子的儿子气到了就把司机杀了不知道是不是真的?

空城旧梦、 发表于 2017-8-28 22:47

路漫漫 发表于 2017-8-28 22:32
如果哪个不在自己道上走出了问题全责,车不安规定行驶就车全责,人不按规定走人全责,估计就不会这种乱象 ...

言之有理,不过还是希望每一个人都能平平安安的,快快乐乐的。一家人只要平安健康,自然就有福,一家人好好的,比什么钱和权都重要,珍爱生命,平安回家。

快乐有我 发表于 2017-8-28 22:20

不管是司机还是路人都应该遵守交通规则,慢点,慢点,慢点

舍我其谁111 发表于 2017-8-28 22:19

那个男的在狂什么?带着情人显摆吗?

HALLO 发表于 2017-8-28 22:00

有的走路不得了,我那次遇到两个老人,听她们说:(我们走嘛不怕,他们不敢撞我们)听到这儿我非常气愤

怀念过去。 发表于 2017-8-29 13:15

我觉得你们这些人真可笑,不一定就全是开车人的错。第二有交警处理,不需要你们多事。第三那些没钱的买不起车的别在这装逼。一天黑这个,黑那个的。真tm的是沙比

我爱人民币 发表于 2017-8-29 08:22

平昌人大部分交通意识都差!素质也差!不管是不是斑马线或者红绿灯。反正就是车子不敢碰我!那里我都敢走一样,但是有的司机也是一样,特别是平昌大部分出租车,不管是那里随停随走不管是路中间还是路边随便停!出了事了就知道哭,大家都应该注意安全才是最重要的。过马路要左看右看!安全再走!安全重于泰山,司机朋友也是路口或者是有行人也要减速慢行以免发生不必要的事故!不然后悔都来不及了。

天王盖地虎 发表于 2017-8-28 21:24

都是在开飞机

HALLO 发表于 2017-8-28 21:40

听说死人了

掌柜 发表于 2017-8-28 21:42

HALLO 发表于 2017-8-28 21:40
听说死人了

120来就已经死了

HALLO 发表于 2017-8-28 21:42

掌柜 发表于 2017-8-28 21:42
120来就已经死了

好大的年龄

掌柜 发表于 2017-8-28 21:45

HALLO 发表于 2017-8-28 21:42
好大的年龄

大概50岁左右

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-8-28 21:48

默哀

阅尽天下无数山 发表于 2017-8-28 21:50

掌柜 发表于 2017-8-28 21:45
大概50岁左右

車牌多少?

掌柜 发表于 2017-8-28 21:51

那个没注意看

平一切不平事 发表于 2017-8-28 21:51

人狂有祸,

掌柜 发表于 2017-8-28 21:52

阅尽天下无数山 发表于 2017-8-28 21:50
車牌多少?

没有注意看

奋斗的星星 发表于 2017-8-28 21:53

不会是情杀吧*

平一切不平事 发表于 2017-8-28 21:53

有一句话是抢的好,比别人抢几十秒,抢的不好比别人抢几十年

好热,。康军 发表于 2017-8-28 21:54

狗狂有屎吃

马每文 发表于 2017-8-28 21:54

唉呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【突发】情人节晚上平昌金宝百米大道途观大众将一男子撞死!开车一定要小心仔细!