千佛人家 发表于 2017-8-29 23:00

平民路过,普快时间长,价钱便宜。动车高铁时间短,可贵的呢?你也可以向铁路局反应哈!

志高 发表于 2017-8-29 23:14

粉色百合 发表于 2017-8-28 20:51
走的时候,生怕走元岗石,等到了目的地,又出来屁话多。楼主你是吃草的吗?

我觉得也是,叫你走点路再座车你就发到网上来,无聊!

志高 发表于 2017-8-29 23:20

思恋的滋味 发表于 2017-8-29 22:17
收费是否合理?错了还不改正,你们还话多,想闹大?你如果不怕,我告诉你我也不怕闹大,你们走这边坑了老 ...

几元钱的生意你就没完没了,贪污上百万的多的是,有种你去查呀!下次座车不收钱就没话说了对不?十几元的生意就拿到网上说真是批话多,嫌贵就走路不是更好!

农村姑娘 发表于 2017-8-29 23:24

你艹吃多了

志高 发表于 2017-8-29 23:29

李师傅1997 发表于 2017-8-29 20:32
可以找运管

老娘最讨厌座车为几元钱的车费要找这个部门那个部门的,请问你去政府职能部门办事要交这费那费的而且没有发票,你咋不叫呢?

志高 发表于 2017-8-29 23:36

思恋的滋味 发表于 2017-8-29 09:05
你一看就是驾驶员,说说这么难听?我有空就来照你们相,走这边可以啊价钱改了吗?你是不是缺那11元钱。你 ...

我觉得你们还是自己买车的好,我既不是土兴的也不是驾驶员,我个人觉得开野租儿好,没人管而且还不交税费。

志高 发表于 2017-8-29 23:39

楼主你不觉得现在除了座车便宜外,其它的有便宜的吗?没车的时候生怕座不上,有车座又嫌贵,你真是无聊!

。活动 发表于 2017-8-30 20:50

真是搞笑。居然有你这样的乘客,真是不识好人心。反咬司机一口。简直不可理喻。明知道现在土兴路正在施工加宽,每天还时不时的堵车。司机为了给你们乘客节省时间,绕道行驶,你们这样的乘客却不理解。下车走几步路就这样埋怨。有必要么??想要方便快捷。又不想给钱。又不想走路。那你自己怎么不去买一辆車呢??那多么方便快捷啊。。

忘不了春风拂面 发表于 2017-8-30 21:37

你们可能不知道吧,平昌那些职能部门都绝种了,只晓得贪吃骗占,中饱私囊,那些事情是没有狗去过问的。

。梦醒时分 发表于 2017-8-30 22:45

楼主,你好!我个人认为:江土公路还没正式通路,等那个桥架好了、沿线设施齐全了,才会正式通车。目前,一些社会车辆行驶在江土公路上,是私自行为,有关部门可以进行整顿和打击。我相信,随着江土公路的正式通车,你所关心的一切问题,有关部门都会妥善处理!

思恋的滋味 发表于 2017-8-31 19:45

你也知道几元钱??我上有老下有小1元钱对我很重要,一元钱你们这些有钱人当什么?1元钱对我就是重要。咋的你们屁话多得很,你们钱多没见你们帮助那些贫困人口,劳资辛辛苦苦上班挣的钱凭啥子白白的送这些车。狗日的些抠死人还装尼玛清高。你坐车的时候别个没有那几元钱没见你们主动给了,主动免了。艹尼玛的批话还多,你们这些人渣败类。莫那本事给别人施舍那几元你就闭上你的臭嘴。

思恋的滋味 发表于 2017-8-31 19:48

回你一句,劳资家里贫困比不上你们这些有钱人,艹尼玛的狗日的吃屎不刷牙是不是?找骂,劳资没给你动粗口,你还给我动粗口。你全家都是吃草的懂?看你狗日的也没多大个本事装什么装?装尼玛的B。你装,吃艹吧你

思恋的滋味 发表于 2017-8-31 20:10

老娘最讨厌座车为几元钱的车费要找这个部门那个部门的,请问你去政府职能部门办事要交这费那费的而且没有 ...

我给你们解释个锤子,在让我碰到要你们好看

思恋的滋味 发表于 2017-8-31 20:10

老娘最讨厌座车为几元钱的车费要找这个部门那个部门的,请问你去政府职能部门办事要交这费那费的而且没有 ...

我给你们解释个锤子,在让我碰到要你们好看

幸福快乐。 发表于 2017-8-31 21:35

楼主你的口太臭了,是不是回家清洗清洗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 到底谁来管