oο伤心凉粉 发表于 2017-8-28 07:26

男人想分手却又不主动说出来到底为什么?

很多男人明显对现在的这个女人没有感觉了,但是他也不会提出分手,为什么呢?很多男人可能会说是因为不想伤害女人,所以不说。我只能说这个借口找的好,给你点888个赞。

男人不爱你但是又不想主动说只有可能是这几个原因:
1、你为他付出了很多,他怕他提出分手之后被别人说没良心。
很多男人都有这种情节,就是在感情当中不愿意被当成负心汉,希望女生主动提出来,这样他就不会有愧疚感,他也可以在别人跟他说的时候很坦然的说:是她提出的分手,我可没有说要分手。你为他付出很多,他如果要给你提出来分手,那么他一定会受到社会的谴责,他可不愿意,所以他不说要等你说。
是不是被男人的套路套路过?

2、他还没有找好下家。
虽然他不喜欢你了,但是他还没有更好的人来替代女朋友的角色,所以暂时不会跟你提分手,因为在很多男人的眼里,如果没有女朋友,也是一件很丢脸的事情。
并且如果自己没有找好下家,那么他跟你分手这个阶段,找谁照顾他?谁跟他一起上床?掏钱吗?不划算。
说出来是不是很渣?但是这种人很多,数不胜数。

3、他还有某些目的没有达到。
比如他还没有骗到你身上的钱,或者骗了,但是还没有骗完,所以他不说,目的达到了再把你甩了。我就真实见过这么一个人,他在女朋友把钱打给他的第二天就提出了分手,虽然最后女孩通过朋友拿回了钱,但是他这种做法真的是奇葩到极致。
还有一些比如:你还没有答应他开房;你还没有帮他做什么事情还没有做完。总之有很多。

4、不敢说,怕你。
这个就有点可怜了,因为他不敢跟你提分手,他怕你揍他,或者怕你给他带给什么不好的影响,怕你在朋友圈说他负心汉,总之他怕你。
或者怕你收拾他,报复他。
当然这种男人呢,有很多包袱,各种顾忌,其实说出来,不见得别人会当回事呢,说不定人家女孩子也不想伺候你了呢。
不论是什么样的理由让男人不爱但是又不敢分手,都绝对不会是他怕伤你心才不提出分手的,这种说法完全没有可信度。

当你 发表于 2017-8-28 08:42

没找到下家,空虚寂寞冷的时候还有人赔,上床不花钱

车厘子 发表于 2017-8-28 08:51

欢欢水族 发表于 2017-8-28 08:41
不敢说,怕给蓝天救援队添麻烦。

服了你

农村姑娘 发表于 2017-8-28 09:13

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-28 10:08

是怕丈母娘要几十万的彩礼。

Mr.C 发表于 2017-8-28 10:48

你发这几个图片是干啥子

Mr.C 发表于 2017-8-28 10:49

当你 发表于 2017-8-28 08:42
没找到下家,空虚寂寞冷的时候还有人赔,上床不花钱

你是这么想的啊?

A苦涩De咖啡 发表于 2017-8-28 10:52

看你这样子,也就一个字“浪”说了怕蓝天救援太忙啦!

金夫人小杨 发表于 2017-8-28 11:55

知道

为什么

金夫人小杨 发表于 2017-8-28 11:56

你说说看

是什么原因

你来告诉我呀

你不告诉我的话
页: [1] 2
查看完整版本: 男人想分手却又不主动说出来到底为什么?