zhj 发表于 2017-8-27 23:25

人民利益与个人利益孰轻孰重?

瀑料,四川省巴中市平昌县笔山镇栀子村支部书记,魏建群8月27日与原贪官陈廷学,有闲心在茶楼打麻将,于8月27日下午4一5点,栀子村发生火灾,居然支部书记不在现场指挥作战,可想是怎么在抓安全工作,他只在找精准贫困搬迁户在笔山去买房,他得介绍费,在家修,他无介绍费,这样的支部书记平时也没有抓安全工作,成天只抓经济自己才有利啰,望组织严查。

rrss4 发表于 2017-8-28 09:44

rrss4 发表于 2017-8-28 09:38
楼主,你说话怎么把火都灭了的照片发起,我这有支部书记打火的照片。呵呵。辛亏打火的照片有,不然随便楼主 ...

支部书记带头打火。

正能量江哥 发表于 2017-8-27 23:39

现场图片

丢了只羊 发表于 2017-8-28 00:02

你们领导早就知道一首诗:“离离塬上草,一岁一枯荣;野火烧不尽,春风吹又生。”。所以才会那么镇定!

HALLO 发表于 2017-8-28 00:26

这种人就应该下台

平昌的男孩儿 发表于 2017-8-28 05:37

作为一村的父母官首先就要从安全抓起,口头语:森林防火,人人有责。这是每个公民的责任,何况还是一个党员,所以这些公占私有望严查这样的人渣。

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-28 06:28

个人利益都在心

益帆风顺 发表于 2017-8-28 06:53

现在当官的95%都只是为了自己利益,世道变味了

路漫漫 发表于 2017-8-28 06:58

该把打牌的照片拍下来曝光,证明火灾发生时他正在打牌!

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-28 07:11

驷马 发表于 2017-8-28 07:34

火灾发生,楼主
预防搞。。。。。。;P;P:lol

楼主,你说话怎么把火都灭了的照片发起,我这有支部书记打火的照片。呵呵。辛亏打火的照片有,不然随便楼主发挥。

神g 发表于 2017-8-28 10:43

楼主,你说话怎么把火都灭了的照片发起,我这有支部书记打火的照片。呵呵。辛亏打火的照片有,不然随便楼主 ...

在你*床上打嘛
页: [1]
查看完整版本: 人民利益与个人利益孰轻孰重?