杜筅笙 发表于 2017-8-27 16:18

招人啦!工资不低于5000,我需要你一起加入!

平昌恒美国际
集美容美发美甲,咖啡为一体的综合型美容品牌集合店,我们这里有一个女人所需要的一切,我们所有的产品都是属于细胞级护理,适用于每一个人(包括孕妇,婴儿)我们所有的仪器都是重金引进.设备都是最尖端的,可以从头到脚解决你所有问题!包括咖啡厅轻食的食材都是非常有标准的,!
设计理念是以健康,安全,环保,温馨为主题,多采用绿植,原木,红砖,等搭配,不会释放甲醛,是非常健康安全的!
我们把所有品牌集合在同一家店,是希望客户把这里当成第二个家,我们提昌午休式护肤,医学美容,食疗健康,以(成人之美)为经营理念!以养护为主的高端美发,除了专业技术(我们有还有自己的产品超市,无论是专业,安全,价格)我们都做到了!我们美甲沙龙有最新的彩绘技术,孕妇专用甲油胶,以及病甲治疗手足保养为特色!不仅如此,我们这里有专业主厨每天精心为你制作健康美味的轻食;咖啡。无限量提供的健康水素水、鲜榨果汁甜点小食!不定期的、休闲社交沙龙;甚至有专人帮你托管可爱的宝宝(你懂的,当你在做美丽体验时这个功能有多么重要)……「恒美」让客户从身、心、灵全方位提升自己的生活品质,感受最专业的护理和服务!
这就是恒美国际,一个你可以当家的地方!一个全民美容,消费透明的地方!一城一店一恒美!来或不来,我都在!恒美国际,永恒之美!我们打造的是一个生活平台,这里的实行,美丽一卡通!充值所有门店通用,让你的家人孩子都可以来,不在像传统美容院就你一个人可以享受!8月底正式迎客啦!力争给每一位客人带来焕然一新概念店体验。
美肤师    20名
美甲师    5名
收银      4名
咖啡厅吧员10名
发型师       8名
烫染技师   5名
洗护师       10名
(不会 免培训,男女不限)
用人原则:
英雄不问出处,不看背景,只看实力。
工资待遇:
打打酱油2500~5000元,
跺跺小脚5000~10000元,
张牙舞爪10000~20000元

以上工作岗位生熟手均可!
联系电话:18282777511
地址:平昌森林公园恒美国际

天王盖地虎 发表于 2017-8-27 16:47

工资不错哟

美忆♂境迁 发表于 2017-8-27 17:20

保底5千?

路漫漫 发表于 2017-8-27 17:36

可怜的顾客噢

笑着离开 发表于 2017-8-27 18:48

服务员多少钱一个月

农村姑娘 发表于 2017-8-27 20:48

工资肯定又虛

杜筅笙 发表于 2017-8-27 23:39

美忆♂境迁 发表于 2017-8-27 17:20
保底5千?

电话联系

QQbNMP1234 发表于 2017-8-28 01:07

是真的吗?工资是实在的不,

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-28 06:29

高工资哦

岳家移动 发表于 2017-8-28 09:20

我来

执★面未来 发表于 2017-8-29 22:15

我想知道美肤师跟美容师的区别

1973093088 发表于 2017-8-29 22:30

执★面未来 发表于 2017-8-29 22:15
我想知道美肤师跟美容师的区别

那么高的工资,从何而来?羊毛出在羊身上!哎,可怜我们消费者哦

苹果菠萝芒果 发表于 2017-8-31 17:14

嚯哟

Maroon5 发表于 2017-9-2 11:22

我可不可以哦

空城旧梦、 发表于 2017-9-2 15:14

我可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 招人啦!工资不低于5000,我需要你一起加入!