照海倚天 发表于 2017-8-26 08:01

精准扶贫的标准是什么,这样的家庭都不能评上吗?

我奶奶九十岁高领,爸妈均六十多岁,奶奶独立户口,且是是地道农民。父亲无一技之长,且酗酒成性,并右手中指坏死。母亲亦无一技之长,且从小就患有选择性耳聋,常年靠助听器。她们都是地地道道的农民,并居住子岌岌可危的架子房子里面。
同村,有些精准扶贫户儿子在街有房;有些精准扶贫户年龄不到五十,且有技艺榜声。

车厘子 发表于 2017-8-26 12:52

我明年的愿望就是整个扶贫户呵呵

东城发哥 发表于 2017-8-26 11:44

你家只要有人人均收入达到三千以上的都不算。

HALLO 发表于 2017-8-26 09:18

扶的都是有关系的

家有小捣蛋 发表于 2017-8-26 09:23

关系没到位(⊙o⊙)哦,,你这样轮不到你的份(⊙o⊙)哦

农村姑娘 发表于 2017-8-26 09:27

☆雨曦 发表于 2017-8-26 09:36

可以根据实情举报,并把你家的具体情况陈述出来,这次还有精准扶贫回头看!

平昌的女娃儿 发表于 2017-8-26 12:09

必须是一家人年收入不超过三千可以作为扶贫对象的。

平昌的女娃儿 发表于 2017-8-26 12:10

如果一家人年收入不超过三千。你可以到当地政府部门申请。说明你的情况。

天使之恋 发表于 2017-8-26 12:36

朋友你要记着平昌县的政策是有钱送烟酒好办事!因为山高皇帝远谁来管呀!也没有人知道!平昌平昌是表面平衡而且娼狂的县政府!没人管的!

天使之恋 发表于 2017-8-26 12:37

或者说平娼县政府还好听一点!

天使之恋 发表于 2017-8-26 12:39

东城发哥 发表于 2017-8-26 11:44
你家只要有人人均收入达到三千以上的都不算。

照你这样说全国我敢肯定没有多少是精准扶贫户!一个村也就有那么几户!看来你是关系户!

沈英 发表于 2017-8-26 13:29

直接举报

1535142372 发表于 2017-8-26 13:30

十个刃民就有九个是精准扶贫,良民靠边。你不是刃民为什么精准扶贫是你?

゛微笑、淡淡的 发表于 2017-8-26 13:37

这种事在我们村都是常见的 穷的不给扶 专扶那些有钱人 坦溪镇跃进村
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精准扶贫的标准是什么,这样的家庭都不能评上吗?