得未曾有 发表于 2017-8-27 16:10

沈英 发表于 2017-8-27 16:07
你就是喜欢炒作的人员。把自己想得太高尚了。你就不能将心比心吗?除非你是没心没肺的人。

一个操作如此熟练的举动,当然是关于内部管理人员的管理问题。倘若真的以开除来推脱管理人员的责任,那也就说明内部是真的除了大问题了!

信义大道 发表于 2017-8-27 21:24

支持楼主。做为服务人员连职责和常识都不清楚只有去学习后再来。

天王盖地虎 发表于 2017-8-27 21:57

还是得注意一些细节问题

rensong 发表于 2017-8-28 15:19

沈英 发表于 2017-8-27 15:49 static/image/common/back.gif
平昌人就是贱。动不动就发网上。虽然别人这样做是错误的。但也没有必要发出来。如果是你的家人这样。你会发 ...

你不贱吗?

13541771486 发表于 2017-8-28 15:47

这个货架那么高,服务员摆货真不容易,万一服务员摔下来了怎么办?生活真不容易,给最美服务员点个赞!

空了谈 发表于 2017-9-5 21:35

摩尔生意好怎样咯?

牟强 发表于 2017-9-5 21:54

得未曾有 发表于 2017-8-27 16:05
呵呵,我不是平昌的,我一个发帖的,当然没有你说的那么高尚,你自己把你的平昌说的那么的低下,怪谁,

怪你*妈呢!

志在高远 发表于 2017-10-14 05:04

大家生话不易你应该当时指出她的不对,不该发贴。

志在高远 发表于 2017-10-14 05:13

细节问题,下次注意。

沉黙是金 发表于 2017-10-14 07:48

不尊重别人的人,别想得到别人的尊重。

13678275648 发表于 2017-10-14 09:16

我来说句公道话,虽然那位姐姐的作法是有伤大雅,但楼主的作法也有点欠妥,标题如果改成某某超市和把别人的头上打上马赛克,善意的提醒一下对方就是了,不必赶尽杀绝,可以说,做餐饮行业的,哪个在顾客背后的操作都是特别卫生呢?只不过大家都是眼不见为净罢了,应该接受监督没错,处理方式不对,个人观点,不喜勿喷!

YMJ500 发表于 2017-10-15 06:42

这是犯懒,不知道去搬梯子,也不怕一脚把玻璃踩坏了。

真不容易 发表于 2017-10-16 18:19

这也不怪服务员,要是超市配个梯子,她不用是她的错,小心别摔着,生活不容易
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 平昌上城丽景摩尔超市店员“神操作”