会跳舞的鸽子 发表于 2017-8-25 12:22

平昌金福火锅:好吃不燥火的大众美食,小鸽强烈推荐。

俗话说,酒香不怕巷子深,真正的美味是隐藏不住的。这天,我和一群吃货好友就在一位朋友的力推下,来到了位于金佛花园附近的“金福火锅”,一尝被朋友满口称赞的美味火锅。下面带各位鸽友一起来看看,是什么样的火锅能获得如此好的口碑,赢得众多朋友的赞赏呢?
      有趣的是,平昌人说金佛两个字都是说的金佛(fu),正巧这家金福火锅店也刚好在金佛花园。在四川,火锅和川菜是全国美食圈的两大主题;在平昌吃货眼中,更是离不开川菜和火锅;很多平昌人为了寻找到令舌尖颤抖的麻辣惊喜,几乎吃遍了每一家火锅店寻找最鲜香味美的,那么你来这家了吗?
       金福火锅菜品各式各样,荤素搭配,应有尽有,火锅更是味道浓郁,麻辣鲜香,越吃越带劲,来这里吧,这里是您家庭聚会,朋友聚餐的首选之地。我们去的时候,还有包席订餐的老顾客,生意可谓是出奇的好!
重庆金福老火锅被四川美食家协会和重庆美食家协会授予:川渝美食品牌重庆金福老火锅被四川美食栏目组给予:CCTV 四川电视台 成都电视台美食推荐品牌重庆金福老火锅被中国美食研究院授予:全国放心餐饮十佳企业重庆金福老火锅被中国餐饮行业协会授予:绿色餐饮名店金福老火锅的荣誉还有很多.......
【店内环境】
大厅
大厅环境
包间
各式各样的舒适包间
【店内菜品】
   “金福火锅”的几道招牌菜也是吸引人们反复光顾的重要原因,下面给大家一一介绍,觉得看还不过瘾的话,下次我们约上几位吃货鸽友一起去品尝一下这些美味。当然如果想提前探店品尝也是可以的,吃完后记得在帖文下方分享试吃感觉哟。

吃火锅必点的千层肚, 老板先上几盘。
秘制牛肉
【清油毛肚】闻到香味就让人很想涮烫
广味香肠
非常脆嫩爽口的毛肚,有补中益气,善脾胃等功效!
非常有特色的鸭菌
爽口的耗儿鱼
火腿也是必点的
店内自制手工石磨豆腐
爽口的竹笋
      一锅好的锅底对火锅来说至关重要,从口味上讲,好的锅底可以让烫煮过的食材油而不腻、辣不刺喉;从健康上讲,好的锅底可以让人吃后不燥火;从方便卫生上讲,不加任何添加剂和香料的锅底还能让人浸闷在火锅店里而身上没有异味。
当新鲜食材遇到私房养生底料新鲜的鸭肠、软脆的牛肝、鲜软的滑牛肉……所有美味的合成都需要一锅“点睛”的锅底。
吃完老火锅来一碗干饭加上盐菜、腌萝卜、豇豆,这种感觉不摆了,绝对爽翻天。

美食地址:平昌县新平街朝阳饭店对面,摩尔超市路口。美食热线:0827-6236868

空城旧梦、 发表于 2017-8-25 15:23

金福(fo)佛(fu)火锅,没毛病!鸽友下周我们一起去吃这家正宗重庆老油火锅店吧!

会跳舞的鸽子 发表于 2017-8-27 09:55

愉悦混乱 发表于 2017-8-25 20:19
里面全是白菜,没有好点点千层肚

还是挺多的,这可是精品千层肚,装冒盘千层肚岂不是老板要亏本呀,喜欢吃可以再来一盘,嘿嘿嘿。

顺其自然543601 发表于 2017-8-27 00:17

愉悦混乱 发表于 2017-8-25 20:19
里面全是白菜,没有好点点千层肚

不垫白菜,全是千层肚那就亏了哦

鍚荼壸 发表于 2017-8-25 19:49

哇,带上好酒,带上朋友,去吃一嘴哟

忘忧。 发表于 2017-8-25 17:28

楼主你确定你不是过来打广告的吗

平昌天天看 发表于 2017-8-25 15:24

天天在那带逛,没看到这家火锅店哟,以前好像是醉鱼头,新店开业,去捧场看看。

平昌隐形侠 发表于 2017-8-25 15:21

哎哟,正愁在平昌找不到一家好吃的正宗重庆老油火锅店,这下机会来啦。:lol

醉过方知酒浓 发表于 2017-8-25 15:26

环境不错,味道不错,作为一个资深吃货,这里的味道我也是给好评的

人不如旧、 发表于 2017-8-25 15:28

去过这一家店,味道还可以吧,影响更深的是这里的装修特色,在这里吃火锅给人一种浑然天成的感觉。

梦想家 发表于 2017-8-25 15:30

游鸽网又要带美食家们一起去试吃啦!

老梁 发表于 2017-8-25 15:32

环境还不错,菜品看起来也让人直咽口水,值得一试。

节操 发表于 2017-8-25 15:34

写软文我只服小鸽!

演绎人生 发表于 2017-8-25 15:39

那个毛肚一看就有食欲,有试吃我要报名!

水乡半仙 发表于 2017-8-25 15:46

演绎人生 发表于 2017-8-25 15:39
那个毛肚一看就有食欲,有试吃我要报名!

我也被清油毛肚和冒烟的毛肚迷住了,一起报名试吃吧。

侠女飞燕 发表于 2017-8-25 15:46

没看到

车厘子 发表于 2017-8-25 16:28

没注意有那一家呢

春节长假 发表于 2017-8-25 17:03

前台整个乖的嘛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌金福火锅:好吃不燥火的大众美食,小鸽强烈推荐。